Главная ELMA 29 июля 2024

Решение ELMA365 Управление закупками вошло в топ-3 рейтинга IaaSSaaSPaaS

Аналитический портал IaaSSaaSPaaS разместил решение ELMA на 3 месте в рейтинге SRM-решений
Решение ELMA365 Управление закупками вошло в топ-3 рейтинга IaaSSaaSPaaS
Источник изображения: unsplash.com

Аналитики портала IaaSSaaSPaaS проанализировали 26 специализированных SRM-систем (Supplier Relationship Management), позволяющих повышать эффективность бизнес-процессов через управление закупками. Для анализа использовалось 10 критериев, среди них: создание заявок, отслеживание статусов, планы закупок, экспертиза заявок и другие. По итогам анкетирования ELMA365 Управление закупками получило 290 баллов, тем самым обеспечив себе 3 место в рейтинге.

«Данная SRM дает возможность автоматизировать сбор потребностей, настроить пути согласования, оптимизировать формирование и планирование закупок», — отмечают авторы рейтинга.

ELMA365 Управление закупками является частью экосистемы платформы ELMA365, бесшовно работает с другими Low-code продуктами: CSP, Проектами, CX и Service Desk. Решение гибко настраивается под регламенты проведения закупочных процедур в конкретной компании и предлагает набор автоматических функций, необходимых в процессе закупки.

«Несмотря на то, что как отдельное решение Управление закупками в рамках экосистемы ELMA365 выделилось сравнительно недавно, мы уже имеем не только высокие оценки от экспертного сообщества, но и положительные отзывы от клиентов, которым данный функционал активно внедряется. Это важная часть экосистемы, которая позволяет закрыть большой пласт задач, встречающихся во многих крупных компаниях. Мы планируем и дальше развивать решение, адаптируя его под актуальные потребности компаний», — Наталия Долженкова, Product Owner ELMA365 Platform.

Дата регистрации24.12.2019
Юридический адрес респ. Удмуртская, г.о. город Ижевск, ул. 30 лет Победы, д. 2, офис 404
ОГРН 1191832028332
ИНН / КПП 1831197044 183101001