Подведены первые итоги участия в проекте «Производительность труда»

Закрытая встреча, прошедшая в московском апарт-отеле YE’S Technopark, собрала представителей сети, Регионального центра компетенций и Мостуризма
Подведены первые итоги участия в проекте «Производительность труда»
Источник изображения: Пресс-служба сети апарт-отелей YE'S

Обучение стартовало в апреле текущего года и завершится в октябре. Национальный проект направлен на увеличение конкурентоспособности товаров и услуг, производимых в России, благодаря системным изменениям и улучшениям в работе предприятий. Целью инициативы является формирование культуры высокой эффективности и продуктивности во всех организациях и трудовых коллективах, в каждом регионе страны.

На сегодняшний день YE’S — первая компания в сегменте гостиничной недвижимости, которая участвует в пилотном потоке образовательной программы в Московском регионе. Командой, состоящей из руководителей различных направлений сети, был определен курс «Сервисное обслуживание апартаментов класса Стандарт», в рамках которого прошли очные обучения по десяти направлениям, включающие в себя основы бережливого производства, производственный анализ, методику решения проблем и многое другое.

Ключевая задача обучения для компании — выстраивание и улучшение внутренних процессов, связанных с клинингом, и, как следствие — сокращение времени на уборку каждого апартамента.

Публикация компании

Дата регистрации06.07.2018
Юридический адрес г. Санкт-Петербург, вн.тер.г. Муниципальный округ Владимирский округ, ул. Социалистическая, д. 21 стр. 1, помещ. 30-Н, кабинет 1
ОГРН 1187847192323