ЭНЕРГОГАРАНТ выступил партнером форума ГТО

В минувшие выходные состоялось важное событие — форум ГТО. ЭНЕРГОГАРАНТ на протяжении 20 лет является партнером форума
ЭНЕРГОГАРАНТ выступил партнером форума ГТО
Источник изображения: Личный архив компании

Организаторами мероприятия стали Департамент спорта города Москвы и Военно-спортивный фонд, созданный в 2003 году по инициативе ФСБ России. За два десятилетия своего существования Военно-спортивный фонд провел 19 форумов, пять из них — на Красной площади. В общей сложности в мероприятиях фонда приняло участие около 500 000 человек, 7542 из них получили знаки отличия.

В этом году в форуме участвовали 1100 человек, что говорит о растущем интересе к спорту и здоровому образу жизни. В юбилейный год соревнования собрали 265 команд. Примечательно, что среди участников были студенты из Китая и Кубы, многодетные семьи и представители патриотических детских клубов. Это создало атмосферу дружбы и сотрудничества. В мероприятии также участвовали постоянные партнеры: Главное управление МВД по городу Москве, Главное управление МЧС России, Следственный комитет, Прокуратура, ФСО России, Росгвардия, ОГО ВФСО «Динамо», РФСО «Локомотив», ДОСААФ, спортивный клуб ветеранов «Отдушина», Роснефть, Ростелеком, Госкорпорация «Ростех», Главгосэкспертиза и Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации.

«Форум, который был создан 20 лет назад, с каждым годом становится все более популярным, и ГТО набирает обороты. ГТО — это не только спорт, но и общение, дружба, сила и верный путь к победе», — подчеркнул Владимир Николаевич Плотников, почетный гость форума и первый заместитель председателя комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам.

Ежегодная поддержка ЭНЕРГОГАРАНТ форума ГТО — это не только знак надежного партнерства, но и значимый вклад в развитие физической культуры и спорта в нашей стране. Эта поддержка способствует популяризации здорового образа жизни, вдохновляет молодежь на занятия спортом и формирует у них стремление к достижению высоких результатов.

«Нам очень приятно, что так много людей сегодня занимаются различными видами спорта и очень ответственно подходят к тому, чтобы сдать нормы ГТО. Мы стремимся заручиться поддержкой всех участников этого форума и надеемся, что в следующем году у нас будет возможность провести наш форум снова на Красной площади, как это было на пяти предыдущих форумах ГТО», — отметил Виктор Иванович Комогоров, председатель Попечительского совета НО «Военно-спортивный фонд», генерал-полковник ФСБ России.

Дата регистрации28.08.1992
Уставной капитал2 040 000 000,00 ₽
Юридический адрес г. Москва, вн.тер.г. муниципальный округ Замоскворечье, наб. Садовническая, д. 23

Адрес 115035, Россия, г. Москва, Садовническая наб., д. 23