Здравница «Лаго-Наки» вошла в топ-5 здравниц по клиентоориентированности

Курортная клиника «Лаго-Наки» вошла в топ-5 лучших здравниц России на конкурсе клиентоориентированности и получила второе место в номинации «Лучший ресторан»
Здравница «Лаго-Наки» вошла в топ-5 здравниц по клиентоориентированности
Источник изображения: Личный архив компании

Курортная клиника «Лаго-Наки», управляющим акционером которой является Татьяна Мамонтова, стала победителем всероссийского конкурса «Топ-5 здравниц по клиентоориентированности-2024». Конкурс ежегодно проводит Ассоциации оздоровительного туризма и корпоративного здоровья РФ. Здравница заняла второе место в номинации «Лучший ресторан» (категория «Премиум»).

В этом году на конкурсе было представлено 117 проектов в 5 номинациях — «Лучший номер», «Лучшее медицинское отделение», «Лучшее пространство для отдыха», «Лучшее пространство для детей», «Лучший ресторан» и в 2-х категориях — «Премиум» и «Классика».

Победители были объявлены на площадке форума «Инвестиции в развитие здоровой страны. Цифры. Факты. Возможности», который прошел в Москве 16-17 сентября.

Татьяна Мамонтова на форуме рассказала об элементах корпоративной культуры клиники «Лаго-Наки» — о программе «Посол гостеприимства», о едином стандарте сервиса, о командном духе и повышении конкурентоспособности.

Достижения

Russian Hospitality Awards 2023Самый гостеприимный отель-санаторий России по версии Russian Hospitality Awards 2023

Дата регистрации22.10.2007
Юридический адрес респ. Адыгея (Адыгея), м.р-н Майкопский, ул. Шоссейная, д. 20