Трудоустройство в компанию из списка топ-30 с ростом дохода в 2 раза

Кейс клиента TakeMyTime ― как осуществить быстрый переход в новую компанию с лучшими перспективами карьерного роста, интересными задачами и ростом дохода
История клиента компании TakeMyTime
Задача

Из-за изменений во внутренней политике прошлой компании Ольга (имя изменено в целях конфиденциальности) обратилась в TakeMyTime. Ей было необходимо в течение 1-2 месяцев найти новую работу, по уровню ответственности и доходу не ниже предыдущей.

Причина

Прошлый работодатель вполне устраивал Ольгу ― компания-лидер в сфере онлайн-образования с представительствами в разных странах. Однако для уменьшения налоговой базы и реализации стратегии роста компании руководство решило полностью релоцировать бизнес за границу. Ольга отказалась переезжать и ей пришлось расторгнуть трудовой договор.

Ольга ― опытный управленец, построившая карьеру в международной образовательной компании. Востребованный возраст, отсутствие семьи и детей позволили ей достичь больших карьерных результатов. Она успешно руководила финансовым и бухгалтерским отделами, регулярно повышала квалификацию, развивала профессиональные и личностные навыки.

После увольнения Ольга получила значительную финансовую компенсацию. Как показывает практика, отсутствие срочной необходимости в деньгах, сильно снижает мотивацию к поиску работы, но не в случае Ольги. Вместо отдыха, новых путешествий и карьерных «пауз», она решила сразу приступить к процессу трудоустройства.

Это позволило сохранить Ольге свою востребованность как квалифицированного управленца. Специалисты компании TakeMyTime определили позиционирование кандидата, разработали индивидуальную стратегию продвижения, исходя из сильных сторон Ольги и ее квалификации, грамотно упаковали опыт, сделав акцент на высоко развитых навыках в сфере онлайн-образования и выгодно «продали» рынку труда.

Результат

Менее чем за 2 месяца процесса трудоустройства Ольга получила выгодное предложение от одной из самых дорогих компаний по версии Forbes, входящий в финансовый холдинг. Оффер на позицию финдиректора не просто закрыл все запросы клиентки, но и превысил ее ожидания. Это самый яркий кейс в работе компании TakeMyTime ― уровень заработной платы увеличился вдвое, Ольге предстоит развивать с 0 перспективный проект в сфере онлайн-образования, имея финансовую поддержку крупного холдинга.

Дата регистрации16.02.2017
Юридический адрес Г.Москва ПР-КТ АНДРОПОВА Д. 22 КОМ. 27А В ПОМЕЩЕНИИ №I