AVTOSLIV запустил франшизу для небольших городов

Интернет агрегатор страхования автомобилей AVTOSLIV запустил франшизу для небольших городов с минимальным порогом входа в бизнес от 150 000 рублей
Красивый красный спортивный автомобиль на фоне небольшого города avtosliv

AVTOSLIV, крупный интернет-агрегатор страхования автомобилей, расширяет свою деятельность и объявляет о запуске франшизной программы для небольших городов. Это решение позволит компании проникнуть на рынки, где ранее она не была представлена, и дать возможность жителям этих городов получить доступ к удобному и надежному способу оформления страхового полиса.

Франшизная программа AVTOSLIV открывает перед предпринимателями возможность работать под уже узнаваемым брендом и получить все необходимое поддержку и обучение от компании. Таким образом, это становится идеальным вариантом для тех, кто хочет начать свой бизнес в сфере страхования автомобилей, но не имеет достаточного опыта или ресурсов для открытия собственной компании.

Ключевая причина запуска интернет франшизы для небольших городов

Это стремление AVTOSLIV сделать услуги страхования более доступными для всех граждан. Ранее, многие жители небольших городов вынуждены были обращаться к местным страховым агентам, которые, в свою очередь, часто не предоставляли широкий выбор услуг и страховых компаний. Теперь с запуском франшизы AVTOSLIV эта проблема будет решена, и жители небольших городов получат доступ к более разнообразным и выгодным предложениям от различных компаний-партнеров.

Компания AVTOSLIV имеет богатый опыт в сфере страхования автомобилей и реализует передовые технологические решения, что делает процесс оформления полиса более удобным и эффективным. Благодаря разработанной платформе, клиенты могут в режиме онлайн сравнить предложения от нескольких страховых компаний и выбрать наиболее подходящую для себя опцию. Это позволяет сэкономить время и деньги клиента, а также снижает вероятность ошибок при выборе страхового полиса.

Франшиза AVTOSLIV для небольших городов предполагает открытие онлайн офисов, которые будут предоставлять консультационную, рекламную и информационную поддержку клиентам. Все оформление страховых полисов будет происходить через онлайн-платформу, что сократит бюрократические процессы и упростит сопровождение клиента от начала до конца. Открытие франшизных офисов также будет способствовать развитию местной экономики и созданию новых рабочих мест, путем развития сети агентов и партнеров.

В июле 2023 года подключен франчайзи из небольшого города Верхняя Пышма

Стоимость франшизы составила всего 150 000 рублей, франчайзи уже прошел обучение и начал развитие онлайн агрегатора в своем городе.

Запуск франшизы AVTOSLIV в небольших городах выгоден тем, что партнер может стать франчайзи в качестве Самозанятого и расходы на ведение бизнеса составляют всего от 1500 до 2000 руб. в месяц, что фактически считается безубыточным бизнесом. При этом доход с продажи автоуслуг всего города несоразмерно выше расходов.

В ключевые задачи новых франчайзи входит:

1. Продажи автоуслуг, через веб-платформу;
  2. Развитие агентской и партнерской сети;
  3. Подключение других авто сайтов к виджетам;
  4. Прямые продажи.

Запуск франшизной программы AVTOSLIV для небольших городов является важным шагом компании в направлении развития и повышения доступности страховых услуг. Благодаря ей все жители небольших городов смогут получить доступ к надежному и удобному способу оформления страховых полисов, а предприниматели получат возможность начать свой бизнес в сфере страхования под защитой сильного бренда. Обещает быть взаимовыгодным решением для всех сторон.

Дата регистрации24.04.2012
Юридический адрес респ. Башкортостан, г.о. город Стерлитамак, ул. Севастопольская, д. 19
ОГРН 1120268001028
Среднесписочная численность1 сотрудник