Главная ФИЛОСОФТ 11 октября 2023

Директор «Философт» выступил на международном форуме TechnoBuild

Спикер рассказал о специализированной системе управления девелоперскими проектами на базе 1С — ERP
Иван Власов, директор IT-компании «Философт»

4 октября 2023 года состоялась V конференция «Цифровизация в девелопменте жилья. Стадии «Проектирование и Строительство» в рамках форума 100+ TechnoBuild. На мероприятии собралось более 150 участников офлайн и 250 онлайн. Эксперты обсудили перевод в «цифру» этапов строительства и проектирования многоквартирных домов, поделились своими кейсами, а также проблемами, с которыми приходится сталкиваться.

На мероприятии спикером выступил Иван Власов, директор IT-компании «Философт». Иван поделился опытом использования и внедрения специализированной системы управления девелоперскими проектами на базе 1С — ERP. Платформа состоит из нескольких подсистем, которые охватывают управление проектами, проектную документацию, договор подряда с физическими лицами, бюджет, закупки, казначейство и строительство.

«Наша задача  создавать инновационные решения для отрасли и отвечать запросам клиентов. Данная ERP-система разрабатывалась специально для строительной отрасли при участии федерального застройщика. Благодаря внедрению системы, наши клиенты автоматизируют все процессы планирования и контроля проектов, за счет чего растет исполнительская дисциплина сотрудников и качество работы», —  рассказал Иван Власов, директор IT-компании «Философт».

Система позволяет автоматизировать процессы планирования и контроля исполнения сроков по реализации проекта, анализировать состояние всех процессов компании в режиме онлайн, интегрировать сроки исполнения проектов с экономическими показателями и повышать исполнительскую дисциплину. Уникальность ERP «Философт» заключается в том, что она представляет собой единую экосистему: все подсистемы работают в одном информационном поле. Интерфейс программы простой и понятный каждому. Система также хранит в себе информацию о всех выполненных ранее проектах, что позволяет анализировать затраты в разрезе декомпозированных статей в унифицированном формате, а значит, сделать проект более эффективным.

«Философт» — IT-компания, которая разрабатывает инновационные системы для девелопмента. За 5 лет было создано 9 IT-продуктов для строительной отрасли. На базе одного из них, приложения «Мажордом», был создан первый умный дом класса «А» в России.

Публикация компании

Достижения

Первый умный дом класса «А»июль 2022
Лучшее IT-решение в девелопментеапрель 2023