РБК Компании
Главная SL Soft 19 июля 2023

SOICA вошла в контур SL Soft

Портфель компании SL Soft (ГК Softline) пополнил бренд SOICA — продукт для распознавания и обработки электронных образов документов и изображений
SOICA вошла в контур SL Soft

SOICA — российское OCR-решение для автоматизации работы с документами: их обработки, классификации, извлечения информации, проведения анализа данных и их проверки. SOICA — это no-code система, позволяющая реализовать сложные сценарии обработки как отдельных разнообразных документов (от ценников до договоров), так и их комплектов. Благодаря современным алгоритмам, точность распознавания без подключения человека доходит до 95%.

SOICA поддерживает работу с любыми типами документов, поэтому продукт востребован в финансовых и бухгалтерских службах, в юридических департаментах, в сферах логистики, продаж и маркетинга.

«Рынок прикладного ПО активно развивается, параллельно компании активно ищут варианты замещения бизнес-решений. Мы считаем необходимым предлагать нашим клиентам и партнерам комплекс импортонезависимых решений, поэтому консолидируем в SL Soft зрелые российские разработки, — отметил Владислав Полев, директор по развитию SL Soft. — Команда SOICA обладает ценным практическим опытом, и мы рады приветствовать ее в SL Soft. Присоединение данного направления усилит наше предложение в области корпоративных бизнес-приложений».

«Мы убеждены в синергетическом эффекте нашего партнерства с SL Soft, — отметил Виктор Горюнов, директор продукта Soica. — Единое маркетинговое продвижение комплиментарных продуктов даст бизнесу новые возможности развития. Технологии SOICA идеально дополняют многие продукты SL Soft — например, RPA от Robin и линейку «Цитрос»».

SL Soft фокусирует усилия на разработке ПО с высоким уровнем отказоустойчивости и развитии продуктов для цифровой трансформации предприятий. Портфель компании пополняется и на текущий момент включает следующие решения: продукты для управления цифровым контентом «Цитрос» и SOICA, системы управления персоналом «БОСС», платформа роботизации ROBIN, система аналитики неструктурированных данных Preferentum.

«Мы уверены, что для получения максимально быстрого и значимого бизнес-эффекта необходима как можно более гладкая интеграция с различными продуктами SL Soft — чтобы мы могли предложить заказчикам комплекс российских решений, отвечающий их потребностям и задачам», — добавил Виктор Горюнов.

В то же время SOICA планирует развивать собственные решения: в частности, расширить линейку продуктов потоковой обработки, дав возможность клиентам решать более узкопрофильные задачи без излишних затрат. «Мы также рассчитываем побороться за часть корпоративного рынка пользовательских продуктов для распознавания изображений, редактирования PDF и конвертации документов», — отметил Виктор Горюнов.

Интересное:

Новости отрасли:

Все новости:

Публикация компании

Достижения

I место в рейтинге RPA платформROBIN — лидер рейтинга российских RPA платформ 2023 года во версии Cnews
ТОП-10 российского рынка HR Tech«БОСС» входит в рейтинг лидеров HRM-систем по количеству реализованных проектов по версии Tadviser
I место в рейтинге BI платформPolymatica — лидер рейтинга платформ бизнес-аналитики в 2023 году по версии IaaSSaaSPaaS
ТОП-10 российского рынка СЭДПлатформа «Цитрос» входит в рейтинг СЭД 2023 года по версии IaaSSaaSPaaS

Профиль

Дата регистрации10.02.2023
Уставной капитал10 000,00 ₽
Юридический адрес Г.Москва МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ДАНИЛОВСКИЙ РАЙОН НАБ ДЕРБЕНЕВСКАЯ 7 СТРОЕНИЕ 8 ПОМЕЩ. II (ЭТАЖ 2), КОМ. 9 (ЧАСТЬ),
ОГРН 1237700116070
ИНН / КПП 9725114756 772501001

Контакты

Адрес Россия, г. Москва, Дербеневская наб., д. 7, стр. 22
Телефон +74950330403

Социальные сети