В Москве обсудили здоровье кадров и компаний на круглом столе ТПП РФ

Здоровье сотрудников обсудили на круглом столе в ТПП РФ при поддержке БРИКС. В фокусе — старение населения, изменения на рынке труда и влияние климата
Источник изображения: Анастасия Насибуллина

28 августа на площадке Торгово-промышленной палаты РФ в Москве состоялось заседание Круглого стола «Здоровые кадры. Здоровые компании. Здоровое будущее», в котором приняли участие ключевые представители бизнеса, государственных структур и некоммерческих организаций.

Мероприятие собрало под одной крышей участников из разных секторов, подчеркивая значимость темы здоровья сотрудников и организаций в современных условиях.

В Москве обсудили здоровье кадров и компаний на круглом столе ТПП РФ

Поддержку мероприятию оказали такие крупные общественные организации, как ТПП РФ, Коалиция Здоровья БРИКС, Промышленная Коалиция БРИКС, Международный альянс стратегических проектов БРИКС, МНП СНГ+МИР, Союз пиарщиков России и Национальная Ассоциация Заслуженных врачей-наставников. В числе участников также были представители промышленных предприятий и медицинских организаций.

Тема здоровья сотрудников становится все более актуальной на фоне глобальных вызовов, с которыми сталкивается мир: старение населения, трансформация рынка труда и влияние климатических изменений на здоровье. Обсуждение вопросов, связанных с поддержанием здоровья сотрудников и компаний, выходит на новый уровень, что подчеркивает важность коллаборации бизнеса и государственных структур.

Одним из спикеров мероприятия стала представитель компании «ТЕРСИС-УПАК»,  Насибуллина Анастасия поделилась своим опытом внедрения в компанию подходов, направленных на заботу о физическом и психоэмоциональном состоянии сотрудников.

В Москве обсудили здоровье кадров и компаний на круглом столе ТПП РФ

Анастасия рассказала о well-being подходе, который учитывает не только профессиональные, но и личные аспекты жизни каждого сотрудника:

«В рамках этого подхода в компании реализовано мероприятие «Завтрак с директором», где сотрудники могут в неформальной обстановке делиться своими наблюдениями и проблемами, а руководство фиксирует задачи и отчитывается о проделанной работе».

По словам Анастасии Насибуллиной, здоровая и довольная команда способствует повышению производительности, творческому подходу к работе и росту лояльности сотрудников.

В Москве обсудили здоровье кадров и компаний на круглом столе ТПП РФ

На круглом столе также обсуждались глобальные вопросы, требующие совместных усилий бизнеса, государственных структур и некоммерческих организаций.

Участники отметили, что только через взаимодействие и коллаборацию возможно создать здоровое будущее, как для отдельных компаний, так и для общества в целом.

Источники изображений:

Анастасия Насибуллина

CBSD Вебинар Финансы для HR менеджеров

Дата регистрации09.02.2016
Уставной капитал223 490 745,00 ₽
Юридический адрес обл. Владимирская, м.р-н Петушинский, ул. Франца Штольверка, д. 8
Среднесписочная численность201 сотрудник

E-mail DIRECTOR@TERSIS-UPAK.RU