Началось строительство ЖК «Видный» по проекту ОСНОВЫ

Комплекс расположен в городе Севастополь и уже открыт к покупке
Жилой комплекс "Видный" по проекту АПБ Основа
Источник изображения: Личный архив компании

Архитектурно-проектное бюро «Основа» совместно с эскизным отделом компании Заказчика ГК «Монолит» выполнили проект нового комплекса жилых домов.

Задача проекта

Основной задачей, которую ставило перед собой внутреннее бюро Заказчика, было создать силуэтную застройку на въезде в город. Поэтому акцентами мелкой пластики фасада являются участки вертикальной рустовки с фактурным покрытием, а также декоративные элементы из белого перфорированного металлического листа, закрывающие ниши под кондиционеры.

О проекте

Жилой комплекс «Видный» находится на въезде в г. Севастополь, общая площадь составляет 34 253,84 квадратных метра.

Концепция жилой застройки предусматривает разделение частной и общественной жизни путем создания закрытого двора с насыщенным благоустройством.

Комплекс состоит из трех многоквартирных двенадцатиэтажных домов со стилобатной частью коммерческих помещений, подземного паркинга и отдельно стоящего торгово-офисного здания.

В подвале жилых домов запроектированы переходы в подземный паркинг и кладовые для удобства жителей комплекса. На 1 этаже находятся приемно-вестибюльные зоны с переговорными, колясочные комнаты, коммерческие помещения и двухуровневые квартиры с патио. На 2-12 этажах — 1-4 комнатные квартиры и студии.

Началось строительство ЖК «Видный» по проекту ОСНОВЫ
Жилой комплекс «Видный» в г. Севастополь по проекту АПБ «Основа»

Источники изображений:

Личный архив компании

Достижения

Лучший работодательСостоим в рейтинге работодателей РБК 2023 и HR Brand Crimea 2021-2023
Спикеры топ-мероприятий отраслиЕжегодно участвуем: АрхМосква, Зодчество, 100+ Techobuild, YugBuild, Крым Урбан Форум и др.
Надежный партнерВходим в топ в Рейтинге надежных партнеров в области архитектуры по Крыму 2022-2023
Признаны в арх. сообществеЗанимаем призовые места в проф.конкурсах: Golden Trezzini, НОПРИЗ, Арх.произведения Крыма и др.
Зарегистрированный товарный знак6 место премии «RЕПУТАЦИЯ» 2023 в номинации «Репутация компании. Архитектурное и проектное бюро»

Дата регистрации24.06.2019
Юридический адрес г. Севастополь, вн.тер.г. Гагаринский Муниципальный округ, ул. Рыбаков, д. 5а, офис 421
ОГРН 1199204003767