Главная ФИЛОСОФТ 30 сентября 2024

«Мажордом» интегрировал в систему умного дома СКУД от компании Sigur

Интеграции позволяют сделать экосистему умного дома еще более совершенной
«Философт»
Источник изображения: Личный архив компании

Так, цифровой дворецкий «Мажордом» использовал в реализации своих проектов считыватель SIGUR ACR1252U USB.

«Программное обеспечение СКУД Sigur интегрировано с программным обеспечением «Мажордом», что позволяет управлять точками доступа как на территории ЖК, так и непосредственно в подъездах, — уточнили в компании Философт.

В связке со считывателем SIGUR ACR1252U USB находятся смарт-карты mifare plus. Карты, коды которых заносятся в систему, выдают каждому жителю. Без знания ключа невозможно выпустить новые карты, работающие на считывателях объекта, не получится и перепрограммировать уже выданные карты.

Умные карты приходят от поставщиков «пустыми», их номер для использования в СКУД создается и заносится в программу непосредственно при выдаче карты. Решения на базе карт и считывателей MIFARE гарантируют надежную защиту и конфиденциальность данных в соответствии с мировыми стандартами, обеспечивая возможность локального управления ключами шифрования.

Благодаря этому, в жилой комплекс не сможет проникнуть посторонний человек. Используя программное обеспечение, сотрудник управляющей компании связывает карту с номером квартиры, предоставляя жителю доступ для открытия дверей подъезда, калитки и т.п.

Одно из основных преимуществ подобной системы в том, что специалисту УК не нужно подходить к считывателю, установленному на калитке или в подъезде, — все настраивается на его рабочем компьютере.

Публикация компании

Достижения

Первый умный дом класса «А»июль 2022
Лучшее IT-решение в девелопментеапрель 2023