Фонд «Долго и счастливо» и Podbor.ru проведут акцию ко Дню пожилых людей

Команда проекта Podbor.ru и Фонд «Долго и счастливо» объединят усилия, чтобы протянуть руку помощи пожилым людям, столкнувшимся с непростыми обстоятельствами
Podbor.ru
Источник изображения: Личный архив компании

1 октября, в День пожилого человека, проект для серьезных знакомств Podbor.ru запускает благотворительную акцию в партнерстве с петербургским Фондом помощи пожилым людям «Долго и счастливо». В рамках инициативы, 50% с каждой подписки на сервис будут направлены в фонд для поддержки пожилых людей, страдающих от одиночества и нуждающихся в помощи.

Согласно данным Росстата, в России проживает около 6 миллионов одиноких пожилых людей, многие из которых находятся за чертой бедности. Эта категория населения особенно нуждается в поддержке и заботе общества.

«В нашем проекте мы стремимся не только объединять сердца, но и поддерживать тех, кто нуждается в тепле и заботе. Семья и близкие отношения — это основа нашего счастья, и борьба с одиночеством, особенно среди пожилых, важна как никогда. Поддержка друг друга — это то, что делает нас сильнее», — отмечает Янина Шкуропат, руководитель проекта Podbor.ru

Эта акция станет шагом навстречу улучшению жизни людей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, помогая им вновь обрести поддержку и внимание, которых они так сильно заслуживают.

Скачать приложение Podbor.ru

Дата регистрации26.12.2006
Уставной капитал10 010 000,00 ₽
Юридический адрес г. Москва, вн.тер.г. Муниципальный округ Даниловский, ул. Ленинская Слобода, д. 26 стр. 3, этаж 2, помещ. I, ком. 44