При поддержке ЕДИНОГО ЦУПИС состоялся «Новгородский Кубок Динамо»

В Великом Новгороде 12-13 августа состоялся «Новгородский Кубок Динамо», организатором которого выступила Академия «Динамо»
При поддержке ЕДИНОГО ЦУПИС состоялся «Новгородский Кубок Динамо»
Источник изображения: Пресс-служба ЕДИНОГО ЦУПИС

В турнире приняли участие команды юношей из Москвы, Ульяновской и Новгородской областей, республик Дагестан и Карелии, Алтайского края и Азербайджана. По итогам двух дней соревнований победителем стала московская команда «Динамо». В финале кубка они обыграли своих сверстников из Ульяновска со счетом 2:1. Третью строчку пьедестала заняли футболисты из Барнаула.

Директор «Академии Динамо» Александр Кузнецов отметил: «Новгородский Кубок «Динамо» стал значимым событием для наших юных футболистов 2014 года рождения. Этот турнир подарил нам не только яркие эмоции, но и уникальную возможность для игроков проявить свои навыки и характер на поле. Я уверен, что каждый из ребят вынес из этого турнира важные уроки, которые помогут им в дальнейшем развитии».

Соревнования прошли при содействии ЕДИНОГО ЦУПИС, который сотрудничает с Новгородским филиалом академии «Динамо». В церемонии награждения принял участие Заместитель Председателя Правления ЕДИНОГО ЦУПИС Александр Колмыков: «Поздравляю команды и организаторов с этим праздником детско-юношеского футбола! Верю, что у юных спортсменов есть все шансы пополнить со временем ряды национальной сборной и оказать влияние на развитие футбола в нашей стране. А ЕДИНЫЙ ЦУПИС окажет нужную поддержку, чтобы подрастающее поколение футболистов смогло реализовать свои таланты».

ЕДИНЫЙ ЦУПИС поддерживает Новгородский филиал академии «Динамо» с 2023 года. Благодаря сотрудничеству воспитанники Академии смогли принять участие в ряде соревнований, среди которых первенство Санкт-Петербурга, турнир памяти Г.И. Смертина в Барнауле, первенство Новгородской области, первенство СЗФО среди мальчиков, весенний Кубок «Динамо» в Воронеже, Кубок федерации футбола. При поддержке ЕДИНОГО ЦУПИС также состоялись Новгородский Кубок «Динамо» и фестивали футбола «Динамо-Электрон».

В 2024 году стороны договорились о развитии сотрудничества. При поддержке ЕДИНОГО ЦУПИС в Новгородской области усовершенствуют спортивную инфраструктуру, а воспитанники академии примут участие в престижных футбольных турнирах.

Дата регистрации30.07.2013
Уставной капитал90 000 000,00 ₽
Юридический адрес г. Санкт-Петербург, вн.тер.г. Муниципальный округ Малая Охта, пр-кт Малоохтинский, д. 64 литера Б, этаж 8, помещ. 23н