Главная ООО «ПЛГ» 4 октября 2024

Компания PLG открыла продажи инвест-пакетов в апарт-отеле «ПРО.Молодость»

Продажи инвест-пакетов стоимостью от 999 тысяч рублей открылись в апарт-отеле «Про.Молодость». Всего в проекте 2072 юнита площадью от 23 до 68 кв. м
Проект апарт-отеля "Про.Молодость"
Источник изображения: Архив компании PLG

Более половины апартаментов продано. Апартаменты спроектированы с учетом современных стандартов комфорта и функциональности, что делает их удобными как для краткосрочной, так и для долгосрочной аренды. Сдача апарт-отеля запланирована на II квартал 2026 года. Это второй проект PLG в сегменте апарт-отелей.

Инвестор может выбрать — управлять недвижимостью самостоятельно или отдать под контроль управляющей компании, входящей в группу компаний PLG. При этом стоит отметить, что доля апартаментов, которые отельный оператор готов взять в управление в проекте «ПРО.Молодость», составит порядка 14,5% от общего числа апартаментов. Без приобретения инвестиционного пакета передать юнит в управление отельного оператора PLG будет невозможно.

Инвестиционный пакет включает оснащение, меблировку, а также текстиль, посуду и мебель повышенной надежности. Все материалы и комплектующие закупаются непосредственно у производителей и обладают высокой износостойкостью. После приобретения пакета инвестор может передать свой юнит в управление через отельного оператора PLG и получать пассивный доход. Контроль доходности, а также коммунальных и прочих платежей инвесторы смогут осуществлять через мобильное приложение.

«В ближайшем будущем отрасль апарт-отелей будет активно развиваться, учитывая рост числа арендаторов, большинство из которых — молодежь до 35 лет. Поколение, родившееся в период с 1998 по 2006 год, все активнее выходит на рынок аренды. Хотя теоретически через 10 лет эта молодежь должна выйти на рынок покупки недвижимости, текущие тренды показывают, что многие предпочитают арендовать, а не владеть жильем. Это может привести к увеличению числа арендаторов и, соответственно, росту спроса на гибкие и удобные решения, такие как апарт-отели», — комментирует Марина Павлюкевич, генеральный директор PLG.

Дата регистрации08.09.2015
Юридический адрес г. Санкт-Петербург, вн.тер.г. Муниципальный округ Аптекарский Остров, пр-кт Каменноостровский, д. 73-75 литера А, помещ. 20-Н, офис 12
ИНН / КПП 7842062272 781301001
Среднесписочная численность2 сотрудника