Главная EUROKAPPA 14 августа 2024

EUROKAPPA: рост выручки в I квартале года — драйверы успеха

Ведущий MedTech-игрок сообщил о росте выручки в Q1, обусловленном запуском новых продуктов, услуг и географической экспансией
рост выручки в I квартале года
Источник изображения: Личный архив компании

«EUROKAPPA продолжает развиваться и внедрять инновации, что позволяет нам оставаться лидером в своей области, — комментирует генеральный директор EUROKAPPA Константин Егоров. — Запуск новых продуктов и расширение географического присутствия являются ключевыми факторами нашего успеха».

Ключевым фактором роста стал запуск нового личного кабинета для клиентов, который обеспечивает удобный доступ к информации о заказах, инструментам управления и контактам с командой EUROKAPPA.

Также компания разработала «Детализатор» — веб-приложение, позволяющее врачам планировать лечение пациентов с помощью визуализации в 3D. Приложение использует WebGL для построения 3D-моделей и GLSL для ускорения ресурсоемких вычислений. «Детализатор» отличается высокой точностью определения осей зуба, что позволяет врачам проводить ортодонтические перемещения с максимальной точностью.⠀

«Разработка «Детализатора» была длительным процессом, требующим глубокого понимания специфики ортодонтического лечения и применения современных технологий 3D-визуализации, — отмечает Александр Корепин, директор по информационным технологиям EUROKAPPA. — Мы уверены, что этот инструмент значительно улучшит качество работы врачей и повысит уровень удовлетворенности клиентов».

Шевчук Эмелин, заведующая отделением цифровой диагностики, подчеркивает, что новая разработка «Детализатор» оптимизирует процесс ортодонтического лечения. Благодаря этой технологии значительно сокращается время, необходимое для внесения изменений в виртуальное моделирование, что позволяет ускорить коммуникацию между врачом и компанией EUROKAPPA. «Детализатор» облегчает перевод желаемых изменений в цифровые значения, обеспечивая более точное понимание конечного результата лечения. Эта технология способствует улучшению качества лечения за счет точного планирования перемещений зубов.

EUROKAPPA расширила свою образовательную платформу, добавив новые курсы и увеличив количество профессиональных обучений для клиентов.

За прошедший год EUROKAPPA существенно расширила свое присутствие на территории России, успешно выйдя на новые рынки УФО, СФО, ДФО, а также усилив свои позиции на ЮФО и ПФО. Для обеспечения эффективной работы на новых рынках, EUROKAPPA увеличила свою sales-команду на 70%, что позволило повысить охват и интенсивность работы с клиентами.⠀

«Географическая экспансия является важной частью стратегии роста компании, — комментирует Роман Диденко, коммерческий директор EUROKAPPA. — Мы рады представить новую возможность получить доступ к продуктам и услугам в новых регионах. Мы уверены, что услуги EUROKAPPA будут высоко востребованы в этих регионах, и компания будет продолжать инвестировать в их развитие».

Дата регистрации23.05.2017
Юридический адрес г. Москва, вн.тер.г. Муниципальный округ Перово, пр-д 1-Й Перова Поля, д. 9 стр. 3
ИНН / КПП 7707385301 772001001
Среднесписочная численность21 сотрудник