Главная r_keeper 26 октября 2024

r_keeper и АТОЛ подтверждили совместимость оборудования

Руководители компаний дали комментарии о партнерстве
r_keeper и АТОЛ подтверждили совместимость оборудования
Источник изображения: Freepik.com

Теперь автоматизировать рестораны, кафе и другие заведения общепита стало еще проще — перечень оборудования, которое поддерживает работу с r_keeper, расширился благодаря интеграции с «АТОЛ».

Андрей Панов, руководитель департамента АТОЛ Девайс: «АТОЛ продолжает активно развивать сотрудничество с российскими разработчиками программного обеспечения. Мы завершили масштабную работу по интеграции и сертификации всего спектра наших POS-терминалов на совместимость с ПО r_keeper. Это позволит нашим клиентам быть уверенными в надежности и бесперебойной работе решений АТОЛ и r_keeper. Такая интеграционная работа полностью соответствует нашей миссии по предоставлению клиентам качественных и проверенных IT-решений для автоматизации бизнеса».

Дарья Разумовская, генеральный директор r_keeper: «Для нас развитие партнерства с АТОЛ, игроком рынка ККТ, одно из стратегических направлений в рамках технологического сотрудничества. Благодаря этому наши клиенты получают ряд решений для использования продуктов r_keeper на качественном оборудовании и могут быть уверенными в стабильности работы своего заведения».

r_keeper — система управления заведениями ресторанной индустрии, известная на рынке более 30 лет. Она состоит из модулей, которые позволяют полностью автоматизировать процессы любого типа предприятия HoReCa — от dark kitchen и доставки до небольшого кафе и крупной сети ресторанов.  Программное обеспечение r_keeper предлагает облачное решение или локальное на свои сервера (lifetime), дает возможность быстрой установки и обеспечивает интеграцию с агрегаторами, предоставляя в том числе white server для любых других решений. Сегодня более 70 000 ресторанов в 53 странах мира используют r_keeper для автоматизации бизнеса.

АТОЛ — один из разработчиков технологий для обмена товарами и услугами в России. Более 22 лет АТОЛ помогает продавать, транспортировать, учитывать любую продукцию, принимать платежи и оказывать лучший сервис организациям любого размера: от небольшой торговой точки до крупных розничных сетей и логистических центров. Почти 40% покупок в России совершаются с помощью ПО и оборудования АТОЛ. Каждая вторая онлайн-покупка проходит через облачный сервис АТОЛ Онлайн.

Дата регистрации16.05.2007
Уставной капитал135 986 500,00 ₽
Юридический адрес г. Москва, вн.тер.г. Муниципальный округ Басманный, ул. Большая Почтовая, д. 18 стр. 6, помещ. 1н/5

Адрес Россия, г. Москва, ул. Большая Почтовая, д. 18, стр. 6