Зачем использовать генераторы азота для упаковки пищевых продуктов
Азот используется для вытеснения кислорода в упаковке пищевых продуктов (например, в упаковках закусок), гарантируя, что продукты остаются свежими и не стареютРаботает в области компрессорного оборудования, азотных установок, кислородных установок и центробежных компрессоров
Азот используется для вытеснения кислорода в упаковке пищевых продуктов (например, в упаковках закусок), гарантируя, что продукты остаются свежими, не стареют и не разлагаются. Это позволит продлить срок годности продуктов и гарантировать, что они останутся хрустящими при открытии.
Упаковка пищевых продуктов
Теперь давайте рассмотрим пакет с арахисом. Чтобы замедлить процесс старения, азот задерживает окисление. Это замедление контролирует содержание жиров и масел в арахисе и увеличивает время, в течение которого он остается хрустящим и свежим. Внутри пакетов карманы заполняются азотом, вытесняя кислород из пакета и устраняя влагу и плесень.
Генераторы азота используются на месте в различных производственных процессах, помимо пива и арахиса, таких как вино, картофельные чипсы, корм для птиц, овощи и фрукты.
Для всех этих применений необходимо принять ключевые решения о том, использовать ли генераторы азота на производственных объектах или периодически доставлять на предприятия баллоны и резервуары с азотом.
Можно привести веские аргументы в пользу использования генераторов на месте, поскольку они сокращают производственные задержки, потребность в пространстве для хранения оборудования и общие затраты, одновременно повышая безопасность, надежность и эффективность.
Генераторы азота на объекте работают круглосуточно и без выходных и предоставляют производителям доступ к азоту в любое время, когда он им нужен. Таким образом, производителям не нужно ждать поставок баллонов с азотом и жидких баллонов с азотом, которые могут быть отложены, а иногда и отменены.
Первоначальные затраты на покупку генератора азота на месте могут вызвать беспокойство у некоторых производителей. Но в долгосрочной перспективе они, вероятно, ускорят производственные процессы, сократят отходы и затраты. Инвестируя в производство электроэнергии на месте, пивоварня может выйти на уровень безубыточности в течение первых двух лет после установки и со временем сэкономить 40-75 процентов на общих затратах на азот.
Интересное:
Все новости:
Публикация компании
Достижения
Профиль
Контакты