РБК Компании
Главная СёрчИнформ 31 августа 2023

Garpix окажет услуги по ИБ-аутсорсингу в рамках франшизы «СёрчИнформ»

ИБ-аутсорсинг — сервис для защиты от угроз ИБ по подписке без трудозатрат со стороны заказчика
Garpix окажет услуги по ИБ-аутсорсингу в рамках франшизы «СёрчИнформ»

В июне ведущий разработчик средств информационной безопасности «СерчИнформ» и крупный российский digital-интегратор Garpix заключили соглашение о партнерстве. Теперь Garpix будет оказывать услуги по аутсорсингу информационной безопасности (ИБ) в рамках франшизы «СерчИнформ». ИБ-аутсорсинг — сервис для защиты от угроз ИБ по подписке без трудозатрат со стороны заказчика.

Garpix — российский IT-интегратор — оказывает широкий спектр услуг по заказной разработке, аутстаффингу, внедрению 1С, маркетингу, рекрутменту, R&D-аутсорсингу и цифровой логистике. С помощью аутсорсинга ИБ компания планирует привлечь новых клиентов, предоставить защиту «под ключ» действующим заказчикам и контролировать ситуацию в собственной организации. 

«Практически каждая российская компания сталкивается с рисками в области информационной безопасности. Нестабильная экономическая обстановка провоцирует утечки конфиденциальных данных, риски мошенничества и кибератак, да и просто снижает эффективность персонала. В первую очередь это касается средних компаний, которые зачастую становятся легкой мишенью для злоумышленников, и при этом не могут вкладывать значительные средства в защиту. 

На рынке в принципе мало специалистов по инфобезу, компаниям не хватает защитных средств и экспертизы в сфере ИБ. Garpix в партнерстве с “СерчИнформ” помогут клиентам решить эти задачи и обеспечат надежную информационную безопасность без посредников и переплат», — прокомментировал новость операционный директор Garpix Иван Афанов.

Компания «СерчИнформ» за два месяца обучила и сертифицировала технических специалистов и аналитиков Garpix, каждый из которых теперь может вести до 4 клиентов: ежедневно анализировать ситуацию в компании, выявлять инциденты ИБ, реагировать на них и предоставлять заказчику регулярные отчеты. При этом «СерчИнформ» берет на себя внедрение ПО, окажет заказчикам техническую поддержку, проконтролирует качество оказываемых партнером услуг. 

«Компания Garpix одна из первых заключила соглашение о партнерстве. В рамках сотрудничества мы не только подготовили специалистов — аналитиков и менеджеров продаж — но также поможем с продвижением услуги и сопроводим партнера на всех этапах работы с заказчиком, включая расследование инцидентов. С момента запуска первых «пилотов» наши специалисты становятся «второй линией поддержки». Наша цель — поддержание высокого уровня оказываемых партнерами услуг по аутсорсингу ИБ, в соответствии с нашими стандартами», — прокомментировала руководитель отдела продаж ИБ-аутсорсинга «СерчИнформ» Елена Гавриленко.

Клиенты ИБ-аутсорсинга еще на этапе тестирования смогут оценить его эффективность в первые несколько недель, выявить проблемы и риски и принять решение о покупке на основе конкретных результатов. 

Интересное:

Новости отрасли:

Все новости:

Профиль

Дата регистрации27.02.2015
Уставной капитал60 500,00 ₽
Юридический адрес Г.Москва ПЕР. СКАТЕРТНЫЙ Д. 8/1 СТР. 1 ПОМ. I. КОМН. 2
ОГРН 1157746137955
ИНН / КПП 7704306397 770301001
Среднесписочная численность47 сотрудников

Контакты

Адрес 121069, Россия, г. Москва, Скатертный пер., д. № 8/1, стр. 1, 2 этаж
Телефон +74957218406

Социальные сети