«Байкал Сервис» снизил тарифы для Братска

С 1 октября транспортная компания снизила тарифы на 20% на перевозку грузов из Братска и на 15% в Братск для ряда городов Сибири, Урала и Дальнего Востока
«Байкал Сервис» снизил тарифы для Братска
Источник изображения: Архив компании

По словам регионального начальника отдела продаж ООО «Байкал-Сервис ТК» Кристины Сердюковой, поворот логистических процессов страны на восток и увеличение грузооборота в этом направлении повлекли за собой острую необходимость развития транспортной инфраструктуры в стране, включая сибирское направление.

«Иркутская область — один из наиболее развитых регионов Восточной Сибири, по итогам прошлого года вошедший в топ-10 субъектов России с высоким экономическим потенциалом. Благодаря своему расположению на пересечении путей, связывающих Дальний Восток и центральные регионы, регион обладает большими перспективами для развития рынка перевозок, — отмечает Кристина Сердюкова, — Братск является одним из промышленных центров страны и важным транспортным хабом для доставки грузов в направлении Усть-Илимска и Усть-Кута».

В этом направлении клиенты чаще всего перевозят оборудование и запчасти, а также инструменты, сантехнику, стройматериалы, одежду и многое другое. Учитывая его потенциал и востребованность, в «Байкал Сервисе» были снижены тарифы.

Дата регистрации11.07.2002
Уставной капитал50 000 000,00 ₽