ЕЛС-МЕД представила инновационные аппараты для УЗИ на отраслевом форуме

Вся линейка ультразвукового оборудования получила высокую экспертную оценку на выставке «Медицинская диагностика», прошедшей 28-30 мая 2024 года
ЕЛС-МЕД представила инновационные аппараты для УЗИ на отраслевом форуме

XVI Всероссийский научно-образовательный форум с международным участием «Медицинская диагностика», состоявшийся в научно-технологическом центре «Технопарк Сколково» с 28 по 30 мая 2024 года, который год собирает на одной площадке рентгенологов, радиологов, специалистов радионуклидной, ультразвуковой и функциональной диагностики. Главная задача форума — актуализировать знания специалистов отделений и кабинетов функциональной диагностики и осветить последние достижения науки и техники во всех направлениях.

В этот раз участниками стали более 5 тысяч специалистов из 10 стран, 222 городов, 79 регионов РФ.

В рамках форума также проходили отраслевые конференции, одна из которых — «Функциональная диагностика − 2024», посвященная анализу возможностей различных аппаратных исследований в современной медицине. Вместе с выступлениями о научных достижениях прошли и выставки новейшего медицинского оборудования: техники, реактивов, расходных материалов и фармпрепаратов для более точной диагностики заболеваний.

Один из участников выставки — компания ЕЛС-МЕД — представила линейку ультразвукового медицинского оборудования. Аппараты ЕЛС500Т CS, ЕЛС500, ЕМ80, ЕМ7, ЕЛС-Wisonic L, ЕЛС500Мини получили высокую оценку экспертов из разных областей, больше всего внимания получил аппарат ЕЛС500Мини — беспроводной портативный аппарат для узи-диагностики, на экспозиции представленный в эксклюзивной модификации.

«Аппараты, представленные в рамках экспозиции, уже высоко востребованы для использования как в крупных медицинских учреждениях, так и для оценки состояния пациента бригадами скорой помощи, МЧС, реанимации, военными медиками. Они оценили удобство и легкость в работе, мобильность и высокое качество картинки. В работе сейчас это — главное», — поделился Смирнов Руслан Валерьевич, руководитель отдела продаж медицинского оборудования ЕЛС-МЕД.

Дата регистрации30.04.2019
Юридический адрес обл. Московская, г.о. Дубна, ул. Программистов, д. 4, помещ. 13
ОГРН 1195081031034