Модуль для подсчета посетителей ресторана на базе ИИ появился в ПО Xeoma

В программе Xeoma появился инструмент для владельцев кафе и ресторанов. Он позволяет отслеживать посещаемость с помощью алгоритмов искусственного интеллекта
система подсчета посетителей в программе Xeoma
Источник изображения: cottonbro studio / Pexels.com

Команда Felenasoft проанализировала запросы и потребности бизнеса на сегодняшний день и разработала модуль «Подсчет посетителей ресторана» в новой бета-версии программы для видеонаблюдения Xeoma, который предназначен специально для ресторанов, кафе и других заведений общественного питания.

Представьте себе, что вы владелец ресторана. Вы стремитесь сделать работу вашего заведения максимально эффективной, сократить издержки и улучшить обслуживание клиентов. Инструмент «Подсчет посетителей ресторана» позволит автоматически подсчитывать количество посетителей, приходящих в ваше заведение, и фиксировать время их пребывания.

Модуль для подсчета посетителей ресторана на базе ИИ появился в ПО Xeoma

Модуль мониторит каждый стол, находит там людей с помощью искусственного интеллекта (ИИ) и подсчитывает их количество. Затем данная информация записывается в лог в формате .csv и/или передается во внешнюю базу данных пользователей.

Счетчик клиентов автоматически анализирует видеопоток и выделяет фигуры людей, точно фиксируя их количество. Вся информация сохраняется и может быть использована для создания отчетов, которые помогут вам лучше понять поведение ваших посетителей.

Разработчики сделали управление данным модулем интуитивно понятным и доступным для использования даже тем, кто не имеет специальных знаний в области видеонаблюдения.

Кроме того, данные, собранные с помощью модуля, могут быть использованы для проведения маркетинговых исследований. Например, вы можете отслеживать, как различные акции и специальные предложения влияют на количество посетителей, что позволит вам более точно настраивать свои рекламные кампании.

Источники изображений:

Личный архив компании

MonsterADS 6 ключевых планерок в отделе продаж

Дата регистрации08.01.2004
Юридический адрес обл. Калининградская, г.о. Город Калининград, ул. Флотская, д. 9, кв. 386
Среднесписочная численность31 сотрудник