Система sPACE совместима с MULTIFACTOR

Web Control и МУЛЬТИФАКТОР успешно провели испытания, а также подтвердили совместимость и корректность работы своих продуктов
Система управления привилегированным доступом sPACE совместима с MULTIFACTOR
Источник изображения: Личный архив компании

Компании-разработчики Web Control и МУЛЬТИФАКТОР подтвердили совместимость системы двухфакторной аутентификации и контроля доступа MULTIFACTOR с системой управления привилегированным доступом sPACE. В рамках партнерства стороны провели испытания и подписали сертификат совместимости.

Система управления привилегированным доступом sPACE предназначена для обеспечения безопасного технологического доступа администраторов к ИТ-инфраструктуре. Решение управляет привилегированными учетными записями, позволяет минимизировать привилегии и исключить накопление у пользователей избыточных прав, автоматизирует управление доступом и контролирует действия пользователей.

MULTIFACTOR — это система двухфакторной аутентификации и контроля доступа для всех видов удаленных подключений: RDP, VPN, VDI, SSH и других. Решение включено в реестр отечественного ПО.

Web Control при разработке РАМ-системы sPACE учитывала свой многолетний дистрибьюторский опыт работы с ведущими решениями в области сетевой и информационной безопасности. Совместимость с системами других вендоров и возможность встраивания в существующую инфраструктуру стало одним из ключевых требований к новому продукту. Как результат — sPACE обладает высокой степенью интегрируемости и может стать компонентом практически любой мультивендорной экосистемы.

«Двухфакторная аутентификация — это must have в наши дни, тем более, когда идет речь о доступе с привилегированными правами. Использование второго фактора сводит к минимуму вероятность несанкционированного доступа при компрометации учетной записи. Интеграция c MULTIFACTOR расширяет функционал нашей системы и дает нашим пользователям возможность пользоваться удобными и привычными способами аутентификации при работе со sPACE», — комментирует Сергей Харитонов, главный инженер по информационной безопасности Web Control.

«Интеграция системы sPACE и MULTIFACTOR делает удаленный доступ к ИТ-системам еще более безопасным. Это касается как обычных пользователей, так и привилегированных. Наши цели и видение по защите внутренних бизнес-процессов организаций совпадают, поэтому уверен, что технологическое сотрудничество с компанией Web Control повысит интерес не только к нашим продуктам, но и к отечественным ИБ-решениям», — Роман Башкатов, коммерческий директор МУЛЬТИФАКТОР.

Дата регистрации09.12.2019
Юридический адрес г. Москва, вн.тер.г. муниципальный округ Донской, ул. Шухова, д. 14, этаж 4 помещение 13 офис 407
ОГРН 1197746716310

Адрес Россия, г. Москва, ул. Шухова, д. 14