Главная МойОфис 10 октября 2024

«Хаб Знаний МойОфис» расширяет сотрудничество с Академией Softline

С сентября 2024 года только в системе дистанционного обучения Академии Softline будут доступны интерактивные электронные курсы по продуктам МойОфис
«Хаб Знаний МойОфис» расширяет сотрудничество с Академией Softline
Источник изображения: Архив компании МойОфис

С сентября 2024 года только в системе дистанционного обучения Академии Softline будут доступны интерактивные электронные курсы по продуктам МойОфис.

За последние два года «Хаб Знаний МойОфис» разработал более 15 электронных интерактивных курсов по продуктам МойОфис для пользователей. Электронные курсы позволяют проходить обучение в любое удобное время, а благодаря тренажерам и симуляторам интерфейса электронные курсы станут полноценной альтернативой курсам с тренером. Теперь в Академии Softline будут доступны пользовательские курсы по всей продуктовой линейке МойОфис: «МойОфис Стандартный 3», «МойОфис Профессиональный 3», «МойОфис Частное Облако 3», цифровому рабочему пространству Squadus, корпоративной почте Mailion. Материалы представлены в двух форматах: короткие ознакомительные курсы (для изучения интерфейса и функционала) и базовые пользовательские курсы.

Шесть коротких ознакомительных курсов по наиболее востребованным продуктам МойОфис уже доступны всем новым заказчикам, которые приобретают МойОфис через Softline Enterprise Agreement (SEA). Эти курсы будут доступны всем клиентам, имеющим активные лицензии и техподдержку вендоров в рамках SEA по трехлетним или единоразовым контрактам, заключенным не позднее одного года назад. Таким образом, в рамках SEA будут доступны курсы по продуктам: «МойОфис Текст», «МойОфис Таблица», «МойОфис Презентации» и «Редактор Презентаций», «МойОфис Почта», Mailion, Squadus.

Сервис Softline Enterprise Agreement был создан для комфортного перехода на российское программное обеспечение. Программа сервисных преимуществ, помимо возможности обучения специалистов и пользователей, также включает консультации по миграции на решения российских вендоров и мультивендорную техподдержку на стыке технологий, тем самым предоставляя технологическую помощь клиентам при переходе на российское ПО. В рамках SEA можно протестировать решения вендоров в демокафе и получить доступ в Лицензионный центр, который отражает историю закупок, хранит ключи и дистрибутивы и помогает управлять приобретенными программными активами.

«Мы рады предоставить слушателям Академии Softline доступ к новым форматам материалов. Наш опыт показывает, что интерактивный формат особенно привлекателен для пользователей. Он делает процесс обучения более удобным и интересным. Это обеспечит клиентам дополнительную практику и лучшее понимание функциональности продуктов МойОфис», — рассказала Светлана Гиацинтова, генеральный директор «Хаб Знаний МойОфис».

Академия Softline является официальным учебным центром «Хаб Знаний МойОфис» с 2020 года и предоставляет обучение для корпоративных пользователей и технических специалистов по работе с продуктами МойОфис.

Дата регистрации07.03.2014
Уставной капитал2 000 000,00 ₽
Юридический адрес респ. Татарстан, м.р-н Верхнеуслонский, ул. Университетская, д. 7, офис 302

Адрес Российская Федерация, Республика Татарстан, г. Иннополис, ул. Университетская, д. 7, офис 302 Российская Федерация, г. Москва, Большой Гнездниковский пер., д. 1, стр. 2 Российская Федерация, г. Санкт-Петербург, Невский просп., д. 104