Туроператор «Прогулки» анонсировал туры на Териберку

Туроператор «Прогулки» - Териберка
Источник изображения: Evgeny Matveev / Unsplash

В ближайшие дни на сайте туроператора «Прогулки» появится новый тур на Кольский полуостров и Териберку. Уже достигнута договоренность о публикации с партнером компании — «СканТур».

Тур рассчитан на 4 дня. В программе: посещение Териберки, горы Куэльпорр, кладбища кораблей и Батарейского водопада. Клиенты также смогут увидеть теплоход Ленин и местный каменный пляж.

Условия проживания уже согласованы. Клиенты будут останавливаться в Мурманске в гостинице «Тундра». Их также будет ждать обзорная экскурсия по городу с посещением местных мемориалов и площадей.

Тур на Кольский полуостров стал продолжением сотрудничества туроператора «Прогулки» и компании «СканТур».

Добавление нового тура связано с резким ростом спроса у туристов на Кольский полуостров. Число бронирований выросло на 45% по сравнению с прошлым годом. Клиентов привлекает необычная природа и возможность увидеть китов вживую.  У компании также есть планы по добавлению рыболовных туров на Териберку. Это связано с увеличением на них спроса на 6-7% в 2024 году.

Достижения

Опыт международных выставокВ 2018 году компания «Прогулки» приняла участие в выставке «ITB Berlin».
Топ-3 на платформе TripadvisorДержимся в топе рейтинга путешественников Tripadvisor. Несколько раз получали знак качества
15 лет на рынке туризмаЗа это время наладили контакты со всеми партнерами города

Дата регистрации25.01.2010
Юридический адрес г. Санкт-Петербург, вн.тер.г. муниципальный округ Смольнинское, пр-кт Лиговский, д. 47, кв. 5