РБК Компании

Почему я рекомендую получить гражданство Антигуа и Барбуды

Гражданство Антигуа и Барбуды позволяет свободного путешествовать в более чем 150 стран по всему миру, включая страны Европейского союза
Почему я рекомендую получить гражданство Антигуа и Барбуды
Чернышков Максим
Чернышков Максим
Генеральный директор ООО «АААА Адвисер»

Специалист по Вопросам Второго Гражданства

Подробнее про эксперта

Антигуа и Барбуда — это два невероятно красивых и привлекательных острова, расположенных в Карибском море. Но не только их природная красота делает эти острова привлекательными для гражданства.

Преимущества получения гражданства Антигуа и Барбуда

Одним из основных преимуществ гражданства Антигуа и Барбуда, по моему мнению, является возможность свободного путешествия в более чем 150 стран по всему миру, включая страны Европейского союза и Канаду. Кроме того, вы сможете жить и работать на островах Антигуа и Барбуда и иметь доступ к лучшим образовательным и медицинским услугам.

Инвестиционные возможности в Антигуа и Барбуда

Гражданство Антигуа и Барбуда также предоставляет возможность участия в правительственных программах, таких как Программа гражданства через инвестиции, которая позволяет инвесторам получить гражданство в обмен на инвестиции в экономику страны. Эта программа предлагает бизнес- и инвестиционные возможности, а также обеспечивает безопасность и уверенность в будущем.

Налоговые преимущества гражданства Антигуа и Барбуда

Осуществление гражданства Антигуа и Барбуда также может предоставить значительные налоговые преимущества. Антигуа и Барбуда имеют одну из самых низких ставок налога на доходы физических лиц в Карибском регионе, а также не облагают налогом доходы, полученные за пределами страны.

Доступ к международной мобильности и безвизовому путешествию

Гражданство Антигуа и Барбуда открывает возможность свободного путешествия без визы во многие страны по всему миру. Держатели паспорта Антигуа и Барбуда могут посещать страны Европейского союза, Великобританию, Канаду и многие другие без необходимости получения визы заранее.

Преимущества образа жизни в Антигуа и Барбуда

Помимо всех финансовых и юридических преимуществ, гражданство Антигуа и Барбуда предлагает также высокий уровень жизни. Острова Антигуа и Барбуда славятся своей спокойной и расслабленной атмосферой, красивыми пляжами и морскими пейзажами. Здесь вы можете наслаждаться теплым климатом, водными видами спорта и общественными мероприятиями, которые проводятся на островах.

Как получить гражданство Антигуа и Барбуда

Процесс получения гражданства Антигуа и Барбуда относительно прост и прозрачен. Существует несколько путей для получения гражданства, включая инвестиционные программы, программы для семей или программы для бизнесменов. Важно ознакомиться с требованиями и процедурами, прежде чем приступить к процессу.

Сравнение с другими программами инвестиционного гражданства

Существует множество программ инвестиционного гражданства, доступных в разных странах. Однако гражданство Антигуа и Барбуда имеет свои особенности, которые делают его привлекательным выбором.

В заключение, гражданство Антигуа и Барбуда предлагает множество преимуществ и возможностей. От безвизовых путешествий и высокого уровня жизни до инвестиционных возможностей и налоговых преимуществ.

Интересное:

Все новости:

Профиль

Дата регистрации15.08.2014
Уставной капитал40 055 022,00 ₽
Юридический адрес Г.Москва МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ПРЕСНЕНСКИЙ РАЙОН НАБ ПРЕСНЕНСКАЯ 12 ЭТАЖ 19
ОГРН 1147746931200
ИНН / КПП 7704871769 770301001
Среднесписочная численность3 сотрудника

Контакты

Адрес 123100, Россия, г. Москва, Восток, Башня Федерация, Пресненская наб., д. 12, этаж 19

Социальные сети

ГлавноеЭкспертыДобавить
новость
КейсыМероприятия