Главная ТКБ 21 июня 2023

Банк ТКБ — 29 место в рейтинге крупнейших банков России по объему активов

По итогам 1 квартала 2023 года ТКБ занимает 29 место в рейтинге крупнейших российских банков по размеру активов
ТКБ отделение

По итогам 1 квартала 2023 года банк ТКБ занимает 29 место в рейтинге крупнейших российских банков — объем активов составил 269,13 млрд рублей. Рэнкинг топ-50 крупнейших банков подготовлен финансовым сервисом Бробанк.ру на основе анализа бухгалтерской отчетности более 180 банков. За год ТКБ улучшил свои рыночные позиции на 9 пунктов, тогда как на 1 февраля 2022 года банк занимал 38 место по объему активов в рэнкинге РА «Эксперт».
Кроме того, ТКБ продемонстрировал позитивную динамику в рейтинге банков с максимальным приростом активов за 1 квартал 2023 года, заняв 22 место. Прирост активов за период январь-март составил 15,17 млрд рублей.

Банк ТКБ (Транскапиталбанк) — более 30 лет на российском рынке. Стратегические бизнес-линии деятельности группы ТКБ: финансовые услуги корпоративному сектору, в том числе по направлению малого и среднего бизнеса, лизинг, факторинг, а также банковское обслуживание частных клиентов. ТКБ – официальный спонсор футбольного клуба «Локомотив».

Публикация компании

Дата регистрации24.12.1992
Уставной капитал2 736 925 000,00 ₽
Юридический адрес г. Москва, вн.тер.г. муниципальный округ Таганский, ул. Воронцовская, д. 27/35