Главная АВТОДОМ 6 сентября 2024

Подведены итоги творческого конкурса с питомцами от АВТОДОМ

Какой автомобиль подходит вашему питомцу? Клиенты ГК АВТОДОМ подобрали автомобили для своих домашних животных
Подведены итоги творческого конкурса с питомцами от АВТОДОМ
Источник изображения: Личный архив компании

С 5 по 18 августа 2024 года ГК АвтоСпецЦентр и ГК АВТОДОМ провели среди клиентов творческий конкурс «Какой автомобиль подходит Вашему питомцу?». В нем приняли участие более 50 подписчиков, которые прислали 159 фотографий домашних животных на фоне наиболее подходящих, по мнению хозяев, авто.

26 августа с помощью генератора случайных чисел организаторы подвели итоги конкурса, собравшего около 50 подписчиков, которые прислали фотографии своих питомцев на фоне авто. Каждому участнику был присвоен уникальный номер, чем больше фотографий прислал хозяин питомца — тем выше были шансы на победу. Обязательным условием была подписка на официальные Telegram-каналы ГК АВТОДОМ. Всего финалистами конкурса стали 6 человек, получившие ценные призы.

Задачей участников было разместить фотографии питомцев на фоне автомобиля в дилерских центрах ГК АВТОДОМ или в своем личном авто, а креативным условием — выбрать автомобиль, который, по мнению владельца, наиболее подходит для питомца и отражает его характер.

Анна Уткина, Директор департамента коммуникаций ГК АВТОДОМ:

«Не секрет, что значительная часть наших клиентов имеют питомцев, кто-то ездит с ними на дачу или на охоту, некоторые представительницы прекрасного пола постоянно возят любимца с собой в авто, поэтому мы ожидали, что наш конкурс вызовет неподдельный интерес. Судя по числу участников, которое составило более 50 — мы оказались правы. Быть «pet-friendly» сегодня — значит демонстрировать клиентоориентированность и общность интересов с нашей целевой аудиторией».

RQ agency Как работать с репутацией

Достижения

Автодилер годаПо итогам VIII ежегодной национальной премии Автодилер года АВТОДОМ BMW победил в номинации Сервис
Победитель премии «ИКС»Дилерский центр АВТОДОМ Пулково вошел в число центров с наивысшей оценкой по итоговому индексу