Свой Банк принял участие во Всероссийской банковской конференции

Свой Банк принял участие в XXIV Всероссийской банковской конференции, организованной Ассоциацией банков России
Свой Банк принял участие во Всероссийской банковской конференции

Ассоциация банков России провела 23 мая в Москве XXIV Всероссийскую банковскую конференцию, в этому году посвященную теме «Банки и институты развития в России: формат взаимодействия и сотрудничества». В форуме приняли участие представители государственных органов власти, Банка России, руководители и ведущие эксперты российских кредитных организаций, а также других компаний финансового рынка. Свой Банк на конференции представляла директор Департамента управления рисками — член Правления Ольга Горюкова.

В рамках мероприятия обсуждались актуальные вопросы развития национальной экономики, условий применения макропруденциальных лимитов в ипотеке, организации проектного финансирования со стороны банковского сектора. Эксперты рынка приняли участие в работе сессии «Технологический суверенитет и адаптация экономики. Банки и институты развития» и круглого стола «Региональный взгляд на экономику, МСП, региональные институты развития», на которых, среди прочего, обсуждались важные темы, стоящие перед региональным банковским сообществом, вопросы оценки кредитного потенциала сегмента микро-, малого и среднего бизнеса. На конференции выступили руководители департаментов Банка России, представители Государственной думы, Совета Федерации, федеральных министерств и ведомств, национальных рейтинговых агентств, руководители банков и эксперты Фонда «Сколково».

Ольга Горюкова отметила: «Прошедшее мероприятие было организовано на высоком уровне и было очень полезным. Конференция предоставила ценную возможность обменяться мнениями с коллегами по отрасли, получить информацию о формах сотрудничества банков с институтами развития и успешных форматах взаимодействия. Было интересно услышать мнение Банка России в отношении эффекта применяемых макропруденциальных лимитов на ипотечные портфели банковского сектора, а также прогнозы аналитиков рынка по развитию российской экономики и финансового рынка на 2024 год. Отдельного внимания заслуживает обсуждение применяемых банковских практик в целях поддержки малого и среднего бизнеса, реализуемых региональными и московскими кредитными организациями».

Публикация компании

Дата регистрации28.02.1995
Уставной капитал217 956 032,00 ₽
Юридический адрес Г.Москва МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ФИЛЕВСКИЙ ПАРК УЛ ВАСИЛИСЫ КОЖИНОЙ 1 ОФИС 804.8