Главная DV Consulting 4 октября 2024

Как прийти на выступление к партнеру и выступить самому

Директор направления по работе с партнерами рассказал про свой опыт случайного, но удачного выступления на мероприятии партнеров
Как прийти на выступление к партнеру и выступить самому
Источник изображения: Freepik.com
Евгений Баранов
Руководитель направления по работе с партнерами

Развил с нуля партнерскую сеть как высокодоходный канал продаж

Основной задачей партнерского направления стоит поиск, привлечение и развитие организаций и частных лиц, которые рекомендуют своему окружению воспользоваться мерами государственной поддержки. Познакомившись с потенциальным партнером из Калининграда, мы узнали о его выступлении на мероприятии посвященном новых технологий в производстве текстиля в Москве. Если вы читали нашу статью про успешный нетворкинг, то знаете, что лучший способ установить контакт — личная встреча. В этом случае сыграло несколько факторов — локация, тема, повод.

Послушав выступление и поучаствовав в интерактиве, мы сразу же установили контакт с партнером, еще ни разу не пообщавшись лично. Дальше все произошло случайно — я краем уха услышал, что на завтра у мероприятия слетел спикер. Очевидно, это прекрасный способ рассказать про DV Consulting и проявить коммуникативные навыки, про которые я также много рассказываю.

Я предложил тему — «Как не платить налоги технологическому бизнесу?», ведь конференция посвящена технологиям в производстве — одному из ключевых кластеров Сколково. На второй день я выступил с докладом и провел две консультации со слушателями.

О чем говорит этот случай? Кто не рискует, тот не выступает. Оттачивайте свои коммуникативные навыки и будьте в нужное время в нужном месте.

Достижения

300+ резидентов СколковоБолее 300 компаний получили статус Резидента Сколково с нашей помощь
Привлекли больше 2,5 млрдПолучили финансовую помощь для своих клиентов на сумму более чем 2,5 млрд рублей
100% клиентов успешно отчитались100% наших клиентов успешно отчитались за привлеченные средства