EKF в двадцатке лучших по рейтингу АКМР «TOP-COMM 2024»

EKF в двадцатке лучших по рейтингу АКМР «TOP-COMM 2024»

EKF вошел в TOП-20 лучших организацией в сфере корпоративных коммуникаций и корпоративных отношений в России в рейтинге АКМР «TOP-COMM 2024».

Основу рейтинга составляют данные профессиональной деятельности компаний-участников за предыдущий календарный год.

Главное отличие TOP-COMM от прочих рейтингов в том, что участник сам набирает баллы, последовательно отвечая на вопросы анкеты, затрагивающей основные аспекты его профессиональной деятельности. Также во внимание принимается коммуникационное поле вокруг компании.

«EKF в 2023-2024 годах провел ребрендинг, укрепил в информационном поле позиции компании, которая активно занимается импортозамещением, сделал акцент на ESG-развитии. Мы начали активную работу по увеличению узнаваемости бренда с помощью оффлайн мероприятий и программ промышленного туризма. В том числе впервые в истории компании организовали пресс-тур на производство в п. Ставрово Владимирской области и продемонстрировали журналистам современное оборудование и передовые технологии», — отметил директор по маркетингу Андрей Рябов.

Дата регистрации19.12.2015
Юридический адрес г. Москва, вн.тер.г. муниципальный округ Отрадное, ул. Отрадная, д. 2б стр. 9

E-mail A.ROGOZHINA@EKF.SU