РБК Компании
Главная ООО «КВЭП» 28 февраля 2023

Компания QWEP выпустила серию образовательных видеороликов

QWEP — одна из лидирующих компаний-разработчиков решений по автоматизации бизнес-процессов в различных отраслях, выпустила серию роликов о плюсах автоматизации.
qwep

Компания QWEP — одна из лидирующих it-компаний, разрабатывающих решения по автоматизации ключевых бизнес-процессов в компаниях различных отраслей. Недавно компания выпустила серию коротких анимированных роликов, рассказывающих о плюсах автоматизации закупочного процесса на примере автомобильной отрасли.

В серии роликов в простой и доступной форме рассказывается, какие «боли» автоотрасли в сегменте b2b способна устранить автоматизация. В каждом из роликов смоделированы типичные для игроков рынка ситуации, с которыми они регулярно сталкиваются в процессе работы: 

  • Большие временные трудозатраты на процесс проценки автозапчастей.
  • Негативное влияние человеческого фактора на процесс закупок и финансовые показатели.
  • Непрозрачность закупочного процесса для руководства.
  • Найм дополнительного персонала в связи с возросшей нагрузкой при росте бизнеса. 

Также в серию входят мини-кейсы от крупных клиентов QWEP, которые «из первых рук» рассказывают о преимуществах внедрения флагманского решения QWEP «Проценка в 1 клик» в свои бизнес-процессы. 

С видеороликами можно ознакомиться на официальном Youtube-канале компании.

Компания QWEP выпустила серию образовательных видеороликов

«В связи с уходом из РФ многих ходовых производителей запасных частей проблемы, связанные с закупками запасных частей стали еще более критичными, именно поэтому все большее количество игроков рынка ищут решение, которое поможет существенно сократить операционные издержки на данный рутинный процесс, и все чаще принимают решение в пользу автоматизированных систем, устраняющих данные проблемы. 

Целью производства нашей серии видеороликов явилось желание в доступной форме рассказать обо всех преимуществах автоматизации, не перегружая пользователя — на то, чтобы ознакомиться со всеми выгодами от внедрения автоматизированных систем, зрителю понадобится всего несколько минут. 

Сейчас автоматизация — весомое конкурентное преимущество, способное существенно увеличить прибыль и уровень клиентского сервиса. Именно эту мысль мы и транслируем рынку», — подчеркнул генеральный директор компании QWEP Антон Немцов.

Интересное:

Новости отрасли:

Все новости:

Профиль

Дата регистрации25.11.2015
Уставной капитал10 000,00 ₽
Юридический адрес Г.Москва МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ МАРФИНО УЛ ГОСТИНИЧНАЯ 5 ЭТАЖ 3, ПОМЕЩ. 1 КОМ.59,
ОГРН 5157746088759
ИНН / КПП 7704337028 771501001
Среднесписочная численность3 сотрудника

Контакты

Адрес Россия, г. Москва, ул. Гостиничная, д. 5
Телефон +74951200979

Социальные сети