Новый крупный продукт для маркетинга включен в реестр

Благодаря включению uAdEx в реестр российского программного обеспечения, можно быть уверенным в безопасности и соответствии данного ПО требованиям и стандарта
Мужчина подписывает документы

Продукт «Union Ad Exchange (Unionadex/UADEX)» / маркетинговое название AdSymphony Exchange — биржа, которая объединяет рекламодателей, желающих показать свою рекламу пользователям, и площадки, продающие рекламные места, разработанная компанией ЮЭМДЖИ ГРУПП (umg.team). Она предоставляет возможность покупать и продавать рекламные размещения на различных площадках и в различных средах, используя автоматизированную систему предикативного анализа и оптимизации и интегрированный антифрод от Adloox.

uAdEx позволяет управлять торговлей баннерными- и видео форматами в таких средах как web (mobile/desktop) и inapp. Также реализован функционал SSP (Supply Side platform) для интеграции напрямую с паблишерами и воспроизведения рекламного сообщения по месту при помощи плеера собственной разработки.

Какую пользу дает включение в реестр российского ПО?

Реестр содержит перечень программного обеспечения, которое имеет значение для обеспечения безопасности и функционирования информационных систем в России.

Включение в реестр означает соответствие определенным требованиям законодательства и обеспечивает следующие преимущества:

Юридическая поддержка
Юридическая защита прав собственности и установленные правила использования программного обеспечения. Это может помочь в судебных разбирательствах и защитить разработчика от несанкционированного использования или распространения его программного обеспечения.

Доверие потребителей
Российский реестр программного обеспечения — это официальная база данных, и включение в нее создает доверие у пользователей. Они могут быть уверены в легальности и надежности программного обеспечения, имея уверенность в том, что оно прошло процедуру регистрации и соответствует установленным нормам и требованиям.

Государственная поддержка
Включение в реестр может открыть доступ к различным государственным программам поддержки разработчиков и предоставить возможности для получения финансирования, грантов или налоговых льгот. Это может помочь в развитии и продвижении программного обеспечения на рынке.

Повышение видимости
Факт включения в реестр российского программного обеспечения может повысить видимость вашего ПО и привлечь новых пользователей и партнеров. Разработчик получает дополнительную рекламу и преимущество перед конкурентами.

Как попасть в реестр российского программного обеспечения?

Чтобы попасть в реестр российского программного обеспечения, необходимо выполнить определенные требования и процедуры, установленные соответствующими органами или ведомствами в России. Ниже приведены общие шаги, которые могут потребоваться для включения в реестр:

1. Подготовка документации
    Сначала вам необходимо подготовить документы, которые подтверждают легальность и соответствие вашего ПО требованиям. Это могут быть лицензии, сертификаты, описания функциональности и другая связанная информация.
  2. Заявка на включение
    Далее можно подавать заявку на включение в реестр. Заявка может содержать информацию о вашей компании, программном обеспечении, его целях и особенностях, а также требуемые документы в соответствии с установленными правилами.
  3. Экспертиза и проверка
    После подачи заявки ваше ПО будет подвергнуто экспертизе, проверке соответствия и оценке безопасности. Это может включать техническую экспертизу, анализ и тестирование, проводимые специалистами из соответствующих органов или ведомств.
  4. Согласование и регистрация
    Если ваше ПО соответствует требованиям и процедурам, оно может быть одобрено и зарегистрировано в реестре российского программного обеспечения. Вы можете получить соответствующий сертификат или запись в реестре, подтверждающую включение вашего ПО.

Почему нам было важно попасть в реестр?

Благодаря включению uAdEx в реестр российского программного обеспечения, пользователи могут быть уверены в безопасности и соответствии требованиям и стандартам, установленным в России.

Дата регистрации31.08.2021
Юридический адрес Г.Москва МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ДАНИЛОВСКИЙ РАЙОН ПЕР ГАМСОНОВСКИЙ 2 СТРОЕНИЕ 1 ПОМЕЩ. 97

Адрес 121205, Россия, г. Москва, вн.тер. г. Муниципальный Округ Можайский, тер. Инновационного Центра Сколково, б-р Большой, д. 42, стр. 1