Главная АВТОДОМ 28 октября 2024

AURUS АВТОДОМ — партнер Международного Газового Форума

АВТОДОМ представил российские автомобили AURUS на Международном Газовом Форуме в Санкт-Петербурге
AURUS АВТОДОМ — партнер Международного Газового Форума
Источник изображения: Личный архив компании

AURUS представил модельный ряд люкс-сегмента на Международном газовом форуме, который прошел в Санкт-Петербурге с 8 по 11 октября. Петербургский международный газовый форум 2024 — ведущая интернациональная площадка для обсуждения актуальных вопросов газовой отрасли и демонстрации новейших технологий.

Посетители форума — представители бизнеса, государственных ведомств, инвесторы, лучшие представители отрасли и зарубежные гости. В мероприятие участвовали более 25 тысяч специалистов из более чем 50 стран мира. Присутствие AURUS подчеркивает стремление компании развивать и демонстрировать инновационные решения в рамках крупнейших отраслевых мероприятий. AURUS презентовал две свои модели: Senat Long и Komendant

«Участие в таких масштабных мероприятиях, как ПМГФ-2024, позволяет нам продемонстрировать наше уважение к развитию инноваций и соблюдению высоких стандартов. Мы рады были представить автомобили AURUS посетителям Форума», — отметил Евгений Афонин, Директор Дивизиона АВТОДОМ Санкт-Петербург.

Достижения

Автодилер годаПо итогам VIII ежегодной национальной премии Автодилер года АВТОДОМ BMW победил в номинации Сервис
Победитель премии «ИКС»Дилерский центр АВТОДОМ Пулково вошел в число центров с наивысшей оценкой по итоговому индексу
РОСАВТОДИЛЕР 2023Работа ГК АВТОДОМ была отмечена наградой «За успешный старт партнерских отношений»