В юбилейный год ГК «Новард» помогла открыть в ГУУ учебную аудиторию

14 октября в Государственном университете управления состоялось открытие новой аудитории, оборудованной многолетним партнером вуза — Группой компаний «Новард»
Новая аудитория в Государственном университете управления
Источник изображения: Пресс-служба Государственного университета управления

На открытии присутствовали ректор ГУУ Владимир Строев, проректоры Дмитрий Брюханов, Виталий Лапшенков и Артем Терпугов, директор Института маркетинга Геннадий Азоев, заведующий кафедрой рекламы и связей с общественностью Василий Старостин, а также руководство ГК «Новард», выпускники ГУУ: президент Андрей Илиопуло, вице-президенты Сергей Саркисов и Вадим Кириллов.

В 2024 году Государственный университет управления отмечает 105-летие, а Группа компаний «Новард» — 35-летие. К этим событиям приурочено не только открытие нового учебного класса, но и юбилейное турне «ГУУ — Новард», стартовавшее в феврале: ряд мероприятий и бизнес-встреч, позволяющих молодому поколению студентов познакомиться с успешными выпускниками и перенять эстафету у старших товарищей.

Ректор ГУУ Владимир Строев поблагодарил руководство ГК «Новард» за помощь в оборудовании аудитории и участие в жизни университета, в том числе в деятельности Ассоциации выпускников ГУУ. Так, например, еще в прошлом году «Новард» присоединился к программе «Именные стипендии», поощряющей активных и талантливых студентов.

Ректор ГУУ Владимир Витальевич Строев
В юбилейный год ГК «Новард» помогла открыть в ГУУ учебную аудиторию

Аудитория А-535 в первую очередь будет использоваться для обучения магистров, иностранных студентов и всех, кто захочет попасть на занятия известных приглашенных лекторов. Она оборудована компьютером для преподавателя, стационарным микрофоном с мобильной гарнитурой, тремя экранами и камерой с функцией отслеживания спикеров.

Стены аудитории украшают избранные цитаты российских предпринимателей XIX века. Президент ГК «Новард» Андрей Илиопуло рассказал, что с подбором материала помогли сотрудники Музея предпринимателей, меценатов и благотворителей, с которым «Новард» связывает давняя дружба и партнерство.

В юбилейный год ГК «Новард» помогла открыть в ГУУ учебную аудиторию
Стены аудитории украшают цитаты известных дореволюционных промышленников и купцов

«Для отечественного предпринимательства изначально важно было не только обогащение, но и забота о чести и достоинстве — следовательно, изучение деятельности меценатов прошлого полезно для воспитательного процесса», — прокомментировал Андрей Андреевич.

При этом Владимир Витальевич Строев отметил, что именно в университете управления открылась первая в России кафедра предпринимательства, а следование традициям и почитание истории — один из важнейших трендов современного отечественного образования.

Президент ГК «Новард» Андрей Андреевич Илиопуло

Геннадий Азоев выразил благодарность руководству ГК «Новард» и ректорату ГУУ за поддержку в развитии Института маркетинга. По мнению Геннадия Лазаревича, то, как «Новард» участвует в жизни университета, — пример для других выпускников ГУУ. Символично, что Институт и кафедра маркетинга в этом году также празднуют юбилей.

Группа компаний «Новард» основана в 1989 году в Москве студентами ГУУ. Миссия ГК — развитие и продвижение модели созидательного предпринимательства, сочетающего российские традиции и современные бизнес-практики.

Источники изображений:

Пресс-служба Государственного университета управления

Дата регистрации05.11.2014
Уставной капитал18 010 000,00 ₽
Юридический адрес г. Москва, вн.тер.г. муниципальный округ Марьина роща, пер. Институтский, д. 16

Адрес Россия, г. Москва, Институтский переулок, д. 16