«Плесовских и Партнеры» участвуют во Всероссийской неделе правовой помощи

С 8 по 14 июля пройдет Всероссийская неделя правовой помощи по вопросам защиты интересов семьи. К ней наши адвокаты подготовили полезный марафон и вебинар
Иллюстративное фото

Мероприятие проводится под эгидой Минюста. В нем участвуют самые разные ведомства, начиная с МВД и ФССП, заканчивая аппаратом Уполномоченного по правам человека и отделениями общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России», а еще — частные юрфирмы и адвокатские бюро.

Юристы всю следующую неделю будут консультировать российских граждан бесплатно по вопросам защиты семейных ценностей, соблюдения прав и интересов молодой семьи, прав детей, опеки, попечительства и детско-родительских отношений. Такая благотворительная акция приурочена к проведению в РФ Года семьи и Дню семьи, который отмечается 8 июля.

Наша коллегия решила не проходить мимо и тоже принять участие в помощи гражданам pro bono. Мы организуем марафон полезных постов и вебинар под названием «Федеральные меры поддержки семей с детьми», который проведут руководитель направления семейного права Анастасия Матинова и адвокат Александра Новичкова.

Вебинар на тему «Сделки в браке: правовые и налоговые нюансы» состоится 10 июля в 11-00 по московскому времени, трансляцию смотрите в Телеграм-канале нашего адвоката Александры Новичковой.

Достижения

Федеральный рейтинг «Право-300»Входит в Федеральныйрейтинг юридических компаний в категории «Уголовное право» и «Арбитражные споры»
Рейтинг Российской газетыЧетыре адвоката Коллегии входят в индивидуальный Фередаральный рейтинг юристов

Дата регистрации19.04.2019