ГК АВТОДОМ стала генеральным партнером модного показа

20 июня в дилерском центре АВТОДОМ Порше Таганка состоялось мероприятие российской fashion-идустрии — модный показ «Аллея Моды»
ГК АВТОДОМ стала генеральным партнером модного показа

На фоне новых моделей и эксклюзивных спорткаров известного мирового автомобильного бренда Porsche дефилировали модели в роскошных платьях и костюмах для торжественных выходов. В показе в этом году приняли участие десятки российских дизайнеров, мероприятие освещали ведущие глянцевые журналы России. Была воссоздана визуальная картина российского мира моды, а также продемонстрированы актуальные тенденции и стили.

Для гостей АВТОДОМ Порше Таганка был организован праздничный фуршет, главным торжественным моментом которого стал торт в честь дня рождения проекта. Дизайнерские показы сменяли выступления артистов и музыкальных групп. В завершении праздника были подведены итоги дефиле, лучшим авторам коллекций одежды были вручены призы от организаторов мероприятия. Основной целью мероприятия стало развитие и поддержка fashion-индустрии в России.

ГК АВТОДОМ стала генеральным партнером модного показа, который прошел в АВТОДОМ Порше Таганка. Автомобили Porsche выступили фоном для демонстрации коктейльных нарядов, вечерних платьев и мужских костюмов.

«Автомобили известного мирового автомобильного бренда Porsche стали обрамлением модного показа Следуя современным тенденциям, дилерский центр АВТОДОМ Порше Таганка стал площадкой для крупного и яркого события в российской индустрии моды, а наши гости смогли насладиться красотой и разнообразием представленных коллекций талантливых дизайнеров», — поделился Алексей Забелкин, Директор дивизиона Таганка ГК АВТОДОМ.

Достижения

Автодилер годаПо итогам VIII ежегодной национальной премии Автодилер года АВТОДОМ BMW победил в номинации Сервис
Победитель премии «ИКС»Дилерский центр АВТОДОМ Пулково вошел в число центров с наивысшей оценкой по итоговому индексу
РОСАВТОДИЛЕР 2023Работа ГК АВТОДОМ была отмечена наградой «За успешный старт партнерских отношений»