Главная CARCADE 1 июля 2024

CARCADE выступила партнером презентации автомобилей GAC

«Бизнес-завтрак с GAC» прошел в формате закрытого мероприятия 11 июня в Туле
CARCADE выступила партнером презентации автомобилей GAC

В рамках события корпоративным клиентам продемонстрировали автомобили GAC GS8 и M8. Кроме того, гости могли послушать выступление приглашенного эксперта Варвары Захаровой на тему: «Тонкости и психология VIP-сервиса».

Представители бренда рассказали гостям о преимуществах новинок и о грядущих моделях, которые скоро также будут представлены на российском рынке. Менеджеры компании CARCADE помогали с подбором и консультировали по условиям приобретения автомобилей GAC в лизинг.

Одна из новинок — GAC GS8 — внедорожник с высоким уровнем защиты от столкновений. Автомобиль оборудован технологиями и интерактивными решениями помощи водителю.

Вторая новинка — GAC M8 — минивэн с высокими характеристиками: разгон от 0 до 100 км/ч занимает всего 9,8 секунд, а потребление топлива — 6,5 литра на 100 км. Весь функционал управления интегрирован в медиасистему и осуществляется через сенсорный экран.

«Мы рады расширять сотрудничество с партнерами и принимать участие в мероприятиях, организуемых ими. В рамках совместных программ лизингополучатели могут детально ознакомиться с новинками и получить консультации по условиям их приобретения», — поделилась Дарья Мешкова, заместитель директора по работе с импортерами и дистрибьюторами ООО «Каркаде».

Дата регистрации05.02.2002
Уставной капитал1 425 452 297,15 ₽
Юридический адрес обл. Калининградская, г.о. город Калининград, пр-кт Мира, д. 81
ИНН / КПП 3905019765 390601001