Главная ФИЛОСОФТ 26 августа 2024

«Философт» интегрирует электромагнитные замки VIZIT в систему умного дома

Компания «Философт», разработчик решений для умного дома, объявила о новой интеграции с известным производителем систем безопасности — компанией VIZIT
«Философт»
Источник изображения: Личный архив компании

В рамках этого сотрудничества, «Философт» внедряет электромагнитные замки VIZIT в свои проекты по созданию умных жилых комплексов.

В компании отдали предпочтение именно этому производителю, так как электромагнитные замки VIZIT обеспечивают высокий уровень безопасности и надежности. Замки работают на основе электромагнитного принципа, что позволяет обеспечить мгновенное закрытие и открытие дверей. Качество и безопасность подтверждаются сертификатами систем качества СЄ (Евросоюз), РСТ (Россия). Продукция работает в широком диапазоне температур ( -40°С до +45°С), что немаловажно в наших климатических условиях.

«Мы стремимся предоставить нашим клиентам самые современные и безопасные решения для их домов, — поделился Иван Власов, директор компании «Философт», — сотрудничество с VIZIT позволяет нам предложить надежные и проверенные временем технологии, которые делают жизнь наших клиентов более комфортной и безопасной».

Компания «Философт» продолжает развивать свои решения для умного дома, внедряя новые технологии и улучшая пользовательский опыт.

Публикация компании

Достижения

Первый умный дом класса «А»июль 2022
Лучшее IT-решение в девелопментеапрель 2023