«Разрез Тайлепский» поддерживает детский социально-реабилитационный центр

В компании поддержали мнение, что дети вне зависимости от той жизненной ситуации, в которой оказались должны получать помощь и поддержку неравнодушных людей
«Разрез Тайлепский» поддерживает детский социально-реабилитационный центр
Источник изображения: Unsplash.com

Угольная компания «Разрез Тайлепский» на протяжении многих лет поддерживает Детский социально-реабилитационный центр при церкви Пресвятой Троицы в городе Коломна Московской области, оказывая помощь детям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. На средства компании проводятся ремонтные работы, приобретается мебель и предметы интерьера, закупается одежда и продукты питания, осуществляются ежегодные сборы в школу.

Алла Марочкина, директор НУСО «Детский социальный центр», направила благодарственное письмо в адрес угольной компании, в котором поблагодарила «Разрез Тайлепский» за многолетнюю помощь воспитанникам и пожелала «доброго здоровья, благополучия, радости и помощи Божией в благих делах и повседневных трудах».

«Мы искренне благодарим вас за участие в судьбе наших воспитанников и помощь, благодаря которой становится возможной наша работа», — добавила госпожа Марочкина.

Сейчас в Детском социально-реабилитационном центре проживает 27 воспитанников в возрасте от 5 до 17 лет.  В этом году некоторые подопечные покинули стены центра и вернулись в родные семьи, на смену им прибыли новые ребята — пятиклассник Кирилл, десятилетний Максим, брат и сестра Вадим и Лиза, семиклассник Миша и шестилетний Ярослав. Все они нуждаются в защите и поддержке взрослых.

Заира Махачева, генеральный директор «ТЛП Менеджмент»: «Хочу выразить особую признательность сотрудникам Детского социально-реабилитационного центра в Коломне за то большое дело, которое они делают. Очень важно, чтобы все дети, вне зависимости от той жизненной ситуации, в которой они оказалась, получали помощь и поддержку неравнодушных людей, теплую семейную атмосферу, возможность развиваться, путешествовать и быть счастливыми».

12 октября Детский социально-реабилитационный центр в Коломне отметил свой день рождения. Представители угольной компании побывали на нем и пожелали ребятам расти здоровыми и сильными, узнавать новое и становиться творцами своей жизни. В качестве подарка передали настольную игру «Путешествие по Кузбассу с Угольком Тайлепушкой», где можно узнать о семи чудесах Кузбасса, и книгу «Шахтерские сказки с Угольком Тайлепушкой», которая рассказывает о профессиях в угольной отрасли и главных ценностях, которых важно придерживаться на работе и в жизни.

В 2024 году, объявленном Президентом России Владимиром Путиным Годом семьи, «Разрез Тайлепский» уделяет особое внимание программам, направленным на поддержку и развитие подрастающего поколения. Угольная компания получила наивысший ЭКГ-рейтинг на уровне ААА. Высокий результат стал возможен в том числе и благодаря участию в благотворительных проектах, направленных на укрепление семейных ценностей, традиций, общества и безопасности страны.

Дата регистрации16.05.2003
Уставной капитал1 224 000,00 ₽
Юридический адрес обл. Кемеровская область - Кузбасс, м.о. Новокузнецкий, ул. Советская, д. 1 к. д, офис 204
Среднесписочная численность263 сотрудника