Колледж бизнеса и дизайна присоединился к Институту бизнеса и дизайна B&D

Весной 2024 года по инициативе Института B&D был сформирован образовательный кластер
Фото Института бизнеса и дизайна B&D

В новый образовательный кластер вошли Колледж бизнеса и дизайна и Институт бизнеса и дизайна B&D.

Сотрудничество между колледжем и институтом позволяет создать единую образовательную систему, обучаясь в которой можно получить специальность по широкому спектру профессий для работы в креативных индустриях.

На данный момент ведется набор для обучения по специальностям: Дизайн (по 9 отраслям от графического дизайна до анимации и дизайна костюма), Реклама, Информационные системы и программирование.

«Обучение в колледже дает несколько значительных преимуществ. Во-первых, уже в раннем возрасте учащиеся приступают к выбору своей профессии с учетом собственных интересов и амбиций. И в этом им помогает сильный преподавательский состав Института B&D, среди которых большинство — эксперты из индустрии. Во-вторых, поступить в колледж проще, чем в Институт, для этого не нужны результаты ЕГЭ. В-третьих, образование в колледже делает упор на практику, наши студенты смогут знакомиться с реальным рынком услуг и проходить стажировки в профильных компаниях уже с первого года обучения. Наконец, получив диплом о среднем профессиональном образовании, студенты смогут продолжить обучение в вузе по ускоренной программе бакалавриата», — отмечает первый проректор Института бизнеса и дизайна B&D Светлана Дымова.

Дата регистрации11.06.2013
Уставной капитал