«Железно» получила звание «Девелопер года»

Также руководитель компании Юрий Захаров признан «Персоной года» по версии URBAN
команда «Железно»

Премия URBAN ежегодно определяет главные достижения городской жилой недвижимости и распространяет современные стандарты в девелопменте, строительстве, архитектуре и маркетинге. Оценивание участников в рамках мероприятия максимально прозрачно и объективно на всех этапах голосования. Стать лауреатом и победителем URBAN могут только те компании, чьи объекты соответствуют строгому набору установленных стандартов качества.

В этом году компания «Железно» стала победителем в главных номинациях:

• «Девелопер года»
  • «Персона года» — Юрий Захаров, CEO «Железно»

Эта победа знаковая для компании «Железно», до этого много лет побеждали только проекты, теперь признаны достижения компании в целом.

Юрий Захаров неоднократно награждался Минстрой РФ за высокие производственные достижения и плодотворный труд. И компания под его стратегическим руководством уверенно идет к новым свершениям.

«Девелопер с горящими глазами и горячим сердцем» —  слоган компании. Ее сотрудники верят: каждый человек способен менять себя и окружающий мир, когда по-настоящему этого желает, и его сердце горит идеей. Лейтмотив, философия компании, прежде всего, это  философия руководителя. Юрий Захаров отмечает: «успех приходит только к тем, кто вкладывается в развитие и обучение». Поэтому «Железно» сегодня активно инвестирует в свою IT компанию, занимается обучением через корпоративный университет, проводит урбан-туры, а также имеет в составе одну из самых технологичных управляющих компаний в стране.

2024 год для «Железно» уже стал знаковым. Компания провела масштабный ребрендинг под слоганом «С горящими глазами и горячим сердцем». И, выходя на новые рубежи,  сформировала компетенции по региональному развитию, а именно четыре стратегии развития бизнеса в регионах.

«Железно», согласно рейтингам Единого ресурса застройщиков, входит в общероссийский ТОП-5 по потребительским качествам жилья, обладает наивысшим рейтингом надежности, а также является 6-кратным победителем и 23-кратным финалистом престижной отраслевой премии URBAN AWARDS. С 2016 года компания ежегодно получает статус «Надежный застройщик России».

Функции и Эмоции — сплав, заложенный в основу деятельности девелопера. 13-летний бэкграунд «Железно» — это 21 проект в Кирове, Ульяновске, Ижевске и Екатеринбурге и Перми. Особое внимание компания уделяет социальному развитию городов: строит школы и детские сады, создает зеленые парки.

Достижения

Строительство с научным подходомТОП-5 по потребительским качествам жилья (рейтинг ЕРЗ.РФ)
ТОП-100 работодателей РоссииЛучший работодатель среди региональных девелоперов

Дата регистрации05.10.2018