Янино остается одним из самых доступных из растущих районов Ленобласти

В ГК «Расцветай» рассказали, почему покупатели делают ставку на развивающийся район Янино
Жилой квартал «Расцветай в Янино»

Согласно исследованию портала «Недвижимость и строительство Петербурга», в июне новостройки Ленобласти подорожали на 3,2%, или почти до 155,8 тыс. рублей за квадратный метр. Самыми дорогими локациями в регионе оказались Кудрово, средняя стоимость «квадрата» в котором в июне составила 194 884 руб., Бугры — 167 857 руб. и Мурино — 167 352 руб.

Одним из наиболее доступных районов области с активной застройкой, граничащих с мегаполисом, остается Янино. Здесь средняя стоимость жилья составляет 152 947 руб. При этом район выгодно отличается от более дорогих густонаселенных пригородов экологичностью, транспортной доступностью и меньшей плотностью застройки. Одним из застройщиков, возводящих в Янино новый жилой квартал является ГК «Расцветай».

«Янино выбирают за соотношение стоимости квартир, качества строительства и уровня развития инфраструктуры. Район находится всего в 20 минутах от города и окружен двумя крупными лесопарками — это немаловажные факторы для тех, кто работает в городе, но задумывается о состоянии экологии в районе проживания, любит долгие прогулки и придерживается здорового образа жизни. Весомая часть наших покупателей — семьи с детьми — для них первостепенными факторами при выборе объекта недвижимости является наличие детских садов и школ, семейных кафе и магазинов, оборудованность детских и спортивных площадок современными комплексами», — рассказали в пресс-службе «Расцветай в Янино».

В 2024 году жилой квартал «Расцветай в Янино» занял третье место в номинации «Лучший жилой комплекс-новостройка в Ленинградской области» и второе место в номинации «Лучший жилой комплекс-новостройка в Ленинградской области, доступное жилье» в престижной премии ТОП ЖК.

Дата регистрации12.10.2020
Юридический адрес обл. Новосибирская, г.о. Город Новосибирск, пр-кт Димитрова, зд. 7, офис 710
ОГРН 1205400049546
Среднесписочная численность1 сотрудник