«ЛабКвест» ввел новую систему контроля преаналитических ошибок

Система информирует о преаналитических ошибках, которые могут возникнуть до поступления биоматериала в лабораторию
«ЛабКвест» ввел новую систему контроля преаналитических ошибок

Данный этап критически важен для точности лабораторных исследований — по данным международных экспертов, на нем возникает до 80% от всех ошибок.

В рамках новой системы «ЛабКвест» фиксируются в том числе такие проблемы, как неправильная центрифугировка, гемолиз или неправильное заполнение пробирок. Клиенты получают детализированные комментарии к результатам, что позволяет учесть возможные отклонения и обеспечить более точную интерпретацию данных.

Получение дополнительной информации о возможных преаналитических ошибках позволяет медицинским специалистам учитывать все факторы, влияющие на результат, и принимать более обоснованные решения.

Внедрение новой системы контроля является частью глобальной стратегии «ЛабКвест» по повышению качества и надежности лабораторных исследований. Это позволяет компании укреплять свои позиции на рынке и предлагать партнерам и франчайзи передовые решения в области лабораторной диагностики, более надежные и точные результаты анализов, что критично для правильной диагностики и лечения.

Дата регистрации05.02.2016
Юридический адрес Г.Москва НАБ. БЕРЕЖКОВСКАЯ Д. 20 СТР. 13