Виктория Коваленко прошла обучение на комплексной программе ДЕВЕЛОПЕРЫ.РФ

Обучение проходило в течение семи модулей, студентами которых стали свыше ста ТОП-менеджеров крупных компаний отрасли
Источник изображения: Денис Насаев / Личный архив компании

Управление, команда, финансы, продукт, сбыт, строительство, сервис. Семь модулей, семь месяцев, очный и заочный формат.

Виктория Коваленко прошла обучение на комплексной программе ДЕВЕЛОПЕРЫ.РФ

«Семь месяцев интенсивного обучения стали для меня ценным опытом, позволившим еще больше погрузиться в специфику девелоперского бизнеса. Благодаря ведущим экспертам, я получила знания, которые позволят нашему PR-агентству еще эффективнее работать с клиентами-девелоперами, погружаясь в их бизнес от стратегии до отдельных направлений — строительства, финансов, сервиса. Эта программа стала не только источником знаний, но и платформой для укрепления профессиональных связей. Я с радостью отмечаю зарождение новых дружеских отношений с сокурсниками, с которыми мы прошли этот путь. Сильный нетворкинг и обмен опытом — безусловное преимущество этой программы. Искренне благодарю организаторов за предоставленную возможность и желаю проекту дальнейшего развития, привлекая все больше благодарных слушателей!», — прокомментировала Виктория Коваленко,  CEO Сommunity Real Estate.

Виктория Коваленко прошла обучение на комплексной программе ДЕВЕЛОПЕРЫ.РФ

Обучение проходило в разных городах страны, в Москве, Екатеринбурге, Челябинске. В центре внимания студентов-девелоперов были строительные объекты, новейшие жилые комплексы, недавно возведенная современная школа. Состоялись несколько property-туров, и десятки часов лекций от ТОПОв отрасли строительства и девелопмента.

Источники изображений:

Личный архив компании

Достижения

2 место за качество услугпо версии рейтинга коммуникационных агентств в сфере девелопмента
«Серебро» премии Silver MercuryЛучшая малобюджетная PR-кампания

Дата регистрации04.03.2021
Юридический адрес г. Москва, вн.тер.г. Муниципальный округ Филевский Парк, ул. Большая Филёвская, д. 4, помещ. 489
Среднесписочная численность1 сотрудник

Адрес Россия, г. Москва, ул. Большая Филевская, д. 4, оф. 489