ГСП готовится к «Строй-Герою»

Фестиваль профессий пополнится тремя номинациями
Источник изображения: Личный архив компании

Конкурс «Строй-Герой» приближается. Ровно месяц остается до того момента, как в Петербург со всей страны начнут съезжаться участники самых масштабных соревнований стройкомплекса «Газпрома». В этом году основная программа пройдет в поселке Тайцы Ленинградской области. Именно здесь находится производственная база «Газстройпрома», которая на время проведения фестиваля превратится в полноценную арену для строительных баталий.

ГСП готовится к «Строй-Герою»

Участники будут соревноваться в 25 номинациях, охватывающих все ключевые строительные профессии. В борьбе сойдутся лучшие сварщики, монтажники, дефектоскописты, механизаторы, экологи и другие специалисты из производственных и сервисных компаний «Газстройпрома». В числе новых конкурсных дисциплин: «Лучший складской работник», «Лучший специалист ИСМ» и «Лучший специалист технической поддержки».

«В «Строй-Герое» примут участие более 600 человек. Все они прошли предварительный отбор в своих компаниях. Помимо соревнований, участников и гостей фестиваля ждет обширная деловая и культурно-массовая программа. Впервые пройдет конкурс по бережливому производству и будет работать «Дом ГСП» — пространство, где организаторы расскажут всем о миссии, стратегическом развитии и представят главные достижения Группы «Газстройпром»», — поделился Егор Хорошун, председатель Оргкомитета фестиваля профессий «Строй-Герой».

Научно-практическая конференция и финал конкурса талантов «Звезды ГСП», а еще семинары, экскурсии, круглые столы — корпоративный чемпионат в Тайцах обещает быть не менее ярким, чем его предшественники. Фестиваль профессий «Строй-Герой» «Газстройпром» проводит в третий раз: в 2022 году конкурс принимал Новый Уренгой, а в 2023 — Томск.

Последнее изменение: 26 июля 2024

Источники изображений:

Личный архив компании

Дата регистрации21.06.2018
Уставной капитал101 994 847 000,00 ₽
Юридический адрес г Санкт-Петербург, ул. Ташкентская, К. 3 литера Б, эт/ком 22/22

Адрес 196084, Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Ташкентская, д. 3, корп. 3, лит. Б