Миграция ИТ-ресурсов международной компании на новый локальный домен

ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС осуществил миграцию информационных ресурсов российского представительства международного игрока нефтегазового бизнес-консалтинга
Миграция ИТ-ресурсов международной компании на новый локальный домен

ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС реализовал проект по миграции информационных ресурсов российского представительства одного из крупнейших международных игроков в сфере нефтегазового бизнес-консалтинга на новый независимый локальный домен.

Проект по переносу информационных и сетевых ресурсов на независимую ИТ-площадку осуществлялся в целях обеспечения дальнейшей стабильной работы бизнеса Заказчика на российском рынке и возможности его инфраструктуры больше не зависеть от зарубежных централизованных систем управления.

В целях сохранения высокой работоспособности, функциональности и стабильной структуры ключевых информационных ресурсов Заказчика ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС перенес на независимую площадку ИТ и сетевые сервисы Клиента, а также построил локальную службу каталогов Active Directory (AD).

Работы специалистов ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС включали развертывание вычислительной инфраструктуры Заказчика — серверного оборудования, хранилища данных, сети и операционных систем — по гибридной модели, объединяющей в себе собственные вычислительные мощности в офисе Заказчика и арендованные виртуальные ресурсы провайдера.

Среди информационных и сетевых ресурсов компании, которые перенесли специалисты ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС сервисы:

• Microsoft.
  • 1С.
  • SAP.
  • Oracle.
  • HP AC.
  • HP OneView.

В построенной инфраструктуре полностью сохранен функционал и привычный для

Проект по переносу информационных и сетевых ресурсов на независимую ИТ-площадку позволил обеспечить дальнейшую стабильную работу бизнеса Заказчика. ИТ-инфраструктура Заказчика больше не зависит от централизованных систем управления, которые располагаются в зарубежном офисе.

Дата регистрации24.01.1995
Юридический адрес г. Москва, вн.тер.г. муниципальный округ Басманный, ул. Фридриха Энгельса, д. 75 стр. 21, эт 8 ком 1 оф 805
Среднесписочная численность71 сотрудник

Адрес 105082, Россия, г. Москва, ул. Фридриха Энгельса, д. 75, стр. 21