AAG приступил к передаче квартир в клубном доме Akzent

В сентябре девелопер AAG приступил к передаче квартир в новом проекте
AAG приступил к передаче квартир в клубном доме Akzent
Источник изображения: Пресс-служба AAG

9 сентября в клубном доме Akzent стартовала передача квартир. Объект был введен в эксплуатацию в июне 2024 года в районе Малой Охты на улице Помяловского, в непосредственной близости от Малоохтинской набережной Невы.

Девелопер AAG активно применяет в своей деятельности цифровые технологии. В частности, для увеличения прозрачности и улучшения уровня клиентского сервиса, при передаче квартир дольщикам девелопер применял цифровой сервис «Базис ключи».

Его использование позволяет обеспечить дистанционную запись визита в квартиру в удобную дату и время для клиента, а также в режиме онлайн отображать выявляемые дефекты, требующие устранения. Сервис позволяет существенно ускорить подписание акта приемки-передачи.

«Данный модуль помог как застройщику, так и дольщикам. Как девелопер, мы видим исчерпывающую информацию по процессу приемки, полную статистику, сколько квартир передано, сколько в работе, какие работы необходимо провести, — комментирует BIM-менеджер AAG Владислав Митьков, — В свою очередь, у клиентов не возникло негативного опыта. Напротив, мы старались сделать процесс более простым и современным, а в случае возникновения вопросов при использовании сервиса — всегда оперативно отвечали на них в режиме онлайн».

Akzent — проект на Малой Охте, рассчитанный на 106 квартир.В 2024 году дом Akzent был признан проектом года бизнес-класса по версии издания «Деловой Петербург», а также стал финалистом федеральной премии Urban, церемония награждения которой состоится 20 июня в Сочи.

Дата регистрации06.04.2011
Юридический адрес г. Санкт-Петербург, вн.тер.г. Муниципальный округ Чкаловское, ул. Большая Разночинная, д. 27 литера А, этаж 2, помещ. 7

Адрес Россия, г. Санкт-Петербург, Петровский пр-кт, д. 2, стр. 4