«Код Безопасности» заключил партнерское соглашение с ГК «Инфотактика»

ИБ-разработчик «Код Безопасности» и ГК «Инфотактика» (входит в холдинг ЦИКАДА) заключили соглашение о внедрении комплексных решений в сфере защиты объектов КИИ
«Код Безопасности» заключил партнерское соглашение с ГК «Инфотактика»
Источник изображения: Freepik.com

Стратегическое партнерство двух компаний предусматривает разработку и внедрение совместных продуктов информационной безопасности, которые позволят защитить данные и ИТ-инфраструктуры заказчиков. Основное направление сотрудничества — обеспечение безопасности компаний, которые относятся к критической информационной инфраструктуре (КИИ).

«Совместно с ГК «Инфотактика» мы планируем работать над интеграцией наших технологий для повышения уровня защиты и обеспечения надежной поддержки на всех этапах внедрения», — рассказал генеральный директор «Кода Безопасности» Андрей Голов.

В рамках стратегического партнерства одной из ключевых задач компаний станет развитие и более масштабное применение искусственного интеллекта. Так, использование возможностей ИИ позволит улучшить эффективность обнаружения аномалий в сетевом трафике, сократит нагрузку на персонал и повысит общую безопасность защищаемых ИТ-инфраструктур.

«Сотрудничество с «Кодом Безопасности» позволит значительно усилить наши предложения для бизнеса и государственных заказчиков», — заявил генеральный директор ГК «Инфотактика» Александр Колосов. — Объединив ресурсы и экспертизу, мы реализуем эффективные и надежные решения для защиты объектов информатизации от киберугроз.

Помимо создания и внедрения комплексных решений информационной безопасности, компании планируют объединить усилия в научно-исследовательской деятельности. Отметим, что «Код Безопасности» имеет богатый опыт в этой сфере, так, компания сотрудничает с различными российскими вузами, участвует и организовывает профильные конференции.

Дата регистрации09.10.2008
Уставной капитал10 000 000,00 ₽
Юридический адрес г. Москва, вн.тер.г. муниципальный округ Останкинский, пр-д Мурманский, д. 14 к. 1
ИНН / КПП 7715719244 771701001