Top.Mail.Ru
РБК Компании
Заморозили скидки: делитесь новостями бизнеса и читайте эксклюзивы на РБК
Успеть до 14.12
Заморозили скидки:
делитесь новостями бизнеса
и читайте эксклюзивы на РБК
Успеть до 14.12

Онлайн-форум Франчайзинг для HoReCa. Масштабируй, внедряй, зарабатывай

11 ведущих экспертов и владельцев франчайзинговых агентств поделятся секретами создания и развития сильной франшизы
Франчайзинг для HoReCa
Источник изображения: Личный архивООО «Компания «Тензор»
Описание мероприятия

Приглашаем всех желающих на онлайн-форум, где будут раскрыты рабочие лайфхаки построения и развития франшизы, реальные кейсы успешных франчайзи, юридические аспекты и актуальные технологии автоматизации, которые позволят масштабировать бизнес. 

Участники форума узнают:

  • какие есть варианты господдержки франчайзинга;
  • как создать успешную франшизу или выгодно купить готовую;
  • секреты построения эффективной сети с нуля;
  • почему франшиза является инструментом налоговой оптимизации;
  • как через технологии создать единые стандарты для франчайзи;
  • техники управления репутацией заведения через отзывы гостей.

Программа

11:00 Создаем сильную франшизу

Олег Юдин — совладелец Агентства франчайзинга при Российской ассоциации франчайзинга.

11:30 Масштабирование бизнеса от стартапа до 300+ франшиз

Анна Харитонова — основатель сервиса для франчайзинга LeaderFranchise.ru, в управлении 12 франчайзинговых сетей.

12:00 Как франчайзеру сэкономить 40 млн ₽ и тонну времени на автоматизации

Светлана Иванова — владелец и управляющий кафе «Шаурум».

12:30 Честно об успехах и ошибках в развитии сети «Острогорячо»

Александр Рыбальченко — основатель франшизы «ОстроГорячо», предприниматель с 1997 года.

13:00 Развитие франшизы самостоятельно и с господдержкой

Сергей Рак — заместитель директора Российской ассоциации франчайзинга.

13:30 Автоматизация контроля работы франчайзинговых сетей

Надежда Беляева — руководитель направления Saby Presto компании «Тензор».

14:00 Юридическая упаковка франшизы

Юлия Вербицкая — HoReCa-юрист, магистр частного права, ведущая семинаров и соавтор книги «Управление алкоголем в ресторане» издательства «Ресторанные ведомости».

14:30 Долина смерти: что убивает франшизные сети и как этого избежать

Виктор Ляшевский — международный эксперт по франчайзингу, масштабированию и стратегическому развитию компаний.

15:00 Как через работу с отзывами повышать репутацию бренда

Денис Доценко — руководитель направления маркетинговых продуктов Saby.

15:30 Франшиза глазами налоговой — бизнес-модель или схема дробления

Ирина Благовещенская — основатель и руководитель Escape Consult Group, вице-президент Федерации рестораторов и отельеров по экономике, финансам и инвестициям в индустрии гостеприимства

Роман Захаров — практикующий адвокат Адвокатской палаты

Условия

Дата и время: 22 мая 2025 г., 11:00, московское время

Возрастное ограничение: 0+

Стоимость: Бесплатно

Зарегистрироваться на мероприятие

Интересное:

Новости отрасли:

Все новости:

ГлавноеЭкспертыДобавить
новость
КейсыМероприятия