Онлайн-форум Франчайзинг для HoReCa. Масштабируй, внедряй, зарабатывай
11 ведущих экспертов и владельцев франчайзинговых агентств поделятся секретами создания и развития сильной франшизы
Приглашаем всех желающих на онлайн-форум, где будут раскрыты рабочие лайфхаки построения и развития франшизы, реальные кейсы успешных франчайзи, юридические аспекты и актуальные технологии автоматизации, которые позволят масштабировать бизнес.
Участники форума узнают:
- какие есть варианты господдержки франчайзинга;
- как создать успешную франшизу или выгодно купить готовую;
- секреты построения эффективной сети с нуля;
- почему франшиза является инструментом налоговой оптимизации;
- как через технологии создать единые стандарты для франчайзи;
- техники управления репутацией заведения через отзывы гостей.
Программа
11:00 Создаем сильную франшизу
Олег Юдин — совладелец Агентства франчайзинга при Российской ассоциации франчайзинга.
11:30 Масштабирование бизнеса от стартапа до 300+ франшиз
Анна Харитонова — основатель сервиса для франчайзинга LeaderFranchise.ru, в управлении 12 франчайзинговых сетей.
12:00 Как франчайзеру сэкономить 40 млн ₽ и тонну времени на автоматизации
Светлана Иванова — владелец и управляющий кафе «Шаурум».
12:30 Честно об успехах и ошибках в развитии сети «Острогорячо»
Александр Рыбальченко — основатель франшизы «ОстроГорячо», предприниматель с 1997 года.
13:00 Развитие франшизы самостоятельно и с господдержкой
Сергей Рак — заместитель директора Российской ассоциации франчайзинга.
13:30 Автоматизация контроля работы франчайзинговых сетей
Надежда Беляева — руководитель направления Saby Presto компании «Тензор».
14:00 Юридическая упаковка франшизы
Юлия Вербицкая — HoReCa-юрист, магистр частного права, ведущая семинаров и соавтор книги «Управление алкоголем в ресторане» издательства «Ресторанные ведомости».
14:30 Долина смерти: что убивает франшизные сети и как этого избежать
Виктор Ляшевский — международный эксперт по франчайзингу, масштабированию и стратегическому развитию компаний.
15:00 Как через работу с отзывами повышать репутацию бренда
Денис Доценко — руководитель направления маркетинговых продуктов Saby.
15:30 Франшиза глазами налоговой — бизнес-модель или схема дробления
Ирина Благовещенская — основатель и руководитель Escape Consult Group, вице-президент Федерации рестораторов и отельеров по экономике, финансам и инвестициям в индустрии гостеприимства
Роман Захаров — практикующий адвокат Адвокатской палаты
Дата и время: 22 мая 2025 г., 11:00, московское время
Возрастное ограничение: 0+
Стоимость: Бесплатно
Зарегистрироваться на мероприятиеРубрики
Интересное:
Новости отрасли:
Все новости:
Публикация компании
Контакты
Социальные сети
Рубрики



