Главная ПРО-Сервис 28 августа 2024

Транспортная инфраструктура Крыма продолжает развиваться

От Симферополя до Евпатории за 25 минут: открытие движения по трассе Симферополь — Евпатория — Мирный
Транспортная инфраструктура Крыма продолжает развиваться
Источник изображения: Пресс-служба Alba del Mare

Во второй половине августа в Крыму открыли движение по трассе Симферополь — Евпатория — Мирный, которая позволит значительно сократить время в пути вдоль курортного побережья полуострова. По словам гендиректора АО «ВАД» Валерия Абрамова, теперь от Симферополя до Евпатории можно доехать за 23 минуты.

«Крым активно меняется и развивается в последние годы, — комментирует Елена Соловьева, директор по продажам девелопера «СЗ ПРО-Сервис», реализующего комплекс апартаментов Alba del Mare под Евпаторией. — Новая трасса — это крупный, масштабный проект, который улучшит транспортную доступность, в том числе нашего проекта. Но это только часть улучшений, которыми смогут воспользоваться все те, кто приедет в следующем году в наш новый комплекс у моря. Новые набережные, современные санаторные центры, комфортабельные отели. Жить и отдыхать в Евпатории становится с каждым годом комфортнее. Город, как и весь Крым, за 10 лет кардинально изменился и продолжает меняться в лучшую сторону».

Ввод в эксплуатацию комплекса апартаментов Alba del Mare в поселке Заозерное в пригороде Евпатории ожидается в ноябре 2024 года, заключение о соответствии было получено в августе. Также текущей осенью петербургский девелопер «СЗ ПРО-Сервис» планирует представить новую структуру бренда и открыть продажи во второй очереди апарт-отеля Alba del Mare на 328 апартаментов с террасами и полной отделкой.

Дата регистрации25.06.2018
Юридический адрес г. Санкт-Петербург, вн.тер.г. Муниципальный округ Смольнинское, ул. Шпалерная, д. 52 литера Б, помещ. 4-Н №19
ИНН / КПП 7814733063 784201001
Среднесписочная численность2 сотрудника